Чиркну и я пару строк касательно "Импульса" №7 . Купил пару пачек (август 2008 г.в.) , как говориться , просто попробовать , ни разу не стрелял такими патронами , да и цена улыбнула (29,50 пачка/10 шт.)... + ко всему , ещё ума хватило под первый выстрел на открытии загнать полный патронтаж именно этого "чуда" , без предварительного пристрела

Налетает витютень(вяхирь) , не быстро , плавно , мерно движется , меня не замечает ... Расстояние 30-35м максимум ... Вскидываю , выцеливаю , всё так же оставаясь незамеченым , спускаю курок ... Таки да , выстрел был ! Как мне показалось , голубю даже понравился своебразный массаж свинцовыми шариками

ещё два раза пальнул , чисто по приколу

, после первого выстрела эффект был ожидаемый ... Короче , так он и проследовал своим маршрутом ... Тут же перезарядил таховский Буран , а дальше всё было , как говорится , "в ёлочку"

Вечером решил поэксперементировать с данным набоем . Отсчитываю 15 шагов , не метров , ставлю полиэтиленовую канистрочку с насыпаной внутрь землёй , но не от воды , а именно полиэтилен , белого цвета от жидкости стеклоомывателя (плотность намного меньше чем в пластике) И , как Вы догадались , стреляю ... Мало того - ещё и попадаю ! Вот только канистрочку далековато кинуло как по мне ... Поднимаю ёмкость и осматриваю . Итог - ни одна дробина , это с пятнадцати то шагов , не прошла канистру насквозь ... А кучность хорошая , то да