Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Ср авг 19, 2026 4:29 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 14, 2008 11:43 am 

Всем привет.

Решил и я влиться в стройные ряды охотников...но нарвался на грабли. Пришел в ГосКомЛесХоз на тему Посвідчення мисливця, там мне дали список вопросов (всего 74 штуки). Что надо подучил, потренировался на виртуальном экзамене и пошел сдавать. Разочарование мое было велико: из этих вопросов мне попалось штук 5, не больше. Полез на сайт госкомлесхоза - их там оказалось 237.

Несколько дней мучительного рытья всего, чего ни попадя, и получилось нарисовать табличку с ответами на все.

Кто возьмется проверить(ошибки вполне могут быть) и добавить в тест?

Последний раз редактировалось Phantom2000 Пн сен 15, 2008 8:06 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 14, 2008 12:11 pm 
Старожил
Старожил

Изображения: 9
Подожди несколько дней! Сейчас все на слёте!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2008 10:19 am 

Что, еще никого нет? Или уже не актуально?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2008 5:24 pm 
Старожил
Старожил

Изображения: 9
Наверно ещё не отошли от слёта!
:wink:
Напиши админу или модерам!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2008 10:16 pm 
Новичок
Новичок

Немного удивляет эээ... "невнимательность" :)

1 - ТЕСТ это как бы по умолчанию НЕ ОБУЧАЮЩАЯ ПРОГРАММА!!!! А именно ТЕСТ, который просто позволяет проверить уровень ваших знаний, если вы прошли тест 10 раз подряд, значит у вас достаточный уровень знаний что бы гарантированно сдать экзамен в лесхозе И НЕ БОЛЕЕ!!!
2 - конечно, тест можно использовать и для "обучения", но это мягко говоря, сложнее :) Просто потому что вопросы выдаются в случайном порядке и нужно ОЧЕНЬ много раз пройти тест что бы увидеть все вопросы / ответы и то - нет гарантий что все покажет :)
3 - в тесте стоят вопросы как раз таки с сайта лесхоза (правильность ответов проверена)

Вобщем есть такая штука называется "Книга мисливця", продается в лесхозе, стоит гривен 20 по моему, в этой книге есть ВСЕ ответы на ВСЕ вопросы которые могут быть на экзамене, покупайте и читайте эту книгу, проходите тест что бы представлять себе что Вас может ждать на экзамене и оценить уровень своих знаний - и если Вы проходите тест без проблем - вперед, сдавать экзамены в лесхозе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2008 1:12 pm 

sdc писал(а):
Немного удивляет эээ... "невнимательность" :)

да, на всех форумах принято тыкать носом куда-нибудь...ладно, я тренированный

Цитата:
1 - ТЕСТ это как бы по умолчанию НЕ ОБУЧАЮЩАЯ ПРОГРАММА!!!! А именно ТЕСТ, который просто позволяет проверить уровень ваших знаний, если вы прошли тест 10 раз подряд, значит у вас достаточный уровень знаний что бы гарантированно сдать экзамен в лесхозе И НЕ БОЛЕЕ!!!

А как у Вас с внимательностью? Я перед экзаменом в лесхозе этот тест проходил "на ура", там попалась куча вопросов, которых в тесте нет вообще. И хоть 1000 раз его пройди, гарантий не будет никаких.

Цитата:
2 - конечно, тест можно использовать и для "обучения", но это мягко говоря, сложнее :) Просто потому что вопросы выдаются в случайном порядке и нужно ОЧЕНЬ много раз пройти тест что бы увидеть все вопросы / ответы и то - нет гарантий что все покажет :)

Ага, если бы еще не было лажи с генерацией случайных чисел.

Цитата:
3 - в тесте стоят вопросы как раз таки с сайта лесхоза (правильность ответов проверена)

Только некоторые формулировки отличаются, в правильности ответов я не сомневался. Они таки да, правильны.

Цитата:
Вобщем есть такая штука называется "Книга мисливця", продается в лесхозе, стоит гривен 20 по моему, в этой книге есть ВСЕ ответы на ВСЕ вопросы которые могут быть на экзамене, покупайте и читайте эту книгу, проходите тест что бы представлять себе что Вас может ждать на экзамене и оценить уровень своих знаний - и если Вы проходите тест без проблем - вперед, сдавать экзамены в лесхозе.

Мдяя, а Вы уверены, что там ВСЕ ответы на ВСЕ вопросы? Мне пришлось еще лезть в УК и АК Украины....и зачем мне это?

Судя по посту, Вы наверно, имели отношение к разработке теста? Зацепило Вас как-то не "по-деццки".

Вопрос был в том, что в тесте слишком мало вопросов. Я всего-лишь предложил его дополнить.

Мне, например, лишняя поездка в лесхоз стоила рабочего времени, соответственно, денег. Если бы тест был полный, вариантов было бы ровно два: если я его прохожу "на ура", то еду сдавать, если не готов, сижу и учу.

P.S. Для тех, кому малейшая критика или предложения о дополнении, серпом по одному месту - приношу свои глубочайшие извинения.

P.P.S Изначально, я написал, что в силу своих возможностей, собрал ответы на все 237 вопросов и готов сие отдать любому заинтересованному лицу на проверку(ошибочки могут быть) и дополнение теста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2008 3:42 pm 
Старожил
Старожил

С некоторым согласен, с некоторым нет, но вот это улыбнуло:
Phantom2000 писал(а):
Мдяя, а Вы уверены, что там ВСЕ ответы на ВСЕ вопросы? Мне пришлось еще лезть в УК и АК Украины....и зачем мне это?

:? :D Отлично! Проблема решена! Значит Вам это не нужно, смотреть в спецлитературу перед экзаменом?
Ок, нам тоже, мы его уже давно сдали.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2008 6:20 pm 

Lion писал(а):
С некоторым согласен, с некоторым нет, но вот это улыбнуло:
Phantom2000 писал(а):

:? :D Отлично! Проблема решена! Значит Вам это не нужно, смотреть в спецлитературу перед экзаменом?
Ок, нам тоже, мы его уже давно сдали.

Мне уже тоже... но энтузиасты же сделали ТЕСТ? Так почему не облегчить участь вновь пришедшим? Ладно. Нафиг, так нафиг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2008 3:52 pm 

Phantom2000, гляньте в личку, будьте так добры...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 12:25 pm 

Надеюсь что ваши тесты правильно сделаны, при подготовке взял их за основу. В четверг иду сдавать экзамен. Посмотрим)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 3:09 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 75
Нет.
Тесты только тесты.
Не все совпадает.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 8:16 pm 

Спасибки. При сдаче экзамена помогло.))) Афтору респект и уважуха!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 5:40 pm 

А вот мне не помогло.Ибо из виртуального теста не попалось ни одного вопроса.Я в шоке.Может мне попался такой билет!! Но база вопросов явно ОЧЕНЬ бедная.А я то думал что готов во все оружия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2009 6:25 pm 

Что,тема стала не актуальной?Человек же предлагал все 237 вопросов и ответы к ним!!! К чему неполноценный тест?

Заголовок сообщения: экзамен
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 7:37 pm 

а, что делать если вместо вопросов квадратики? как с этим бороться

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа