Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Ср авг 26, 2026 9:07 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2005 6:48 pm 
Новичок
Новичок

Изображения: 4
Скачал Флэшгэтом за 10 минут. Открывал Квиктаймом. Есть и звук, и видео.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2005 8:32 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 75
Не смог скачать, открыть. Как увтдел 16 Мбт, та хай ему грэць!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2005 9:33 pm 
Новичок
Новичок

Все качаеца, все открываеЦа.. Супер.. особенно интервью.. :lol: :lol: и по поводу взял на шнурку.. :lol: :lol: как в анекдоте..
дуракты ты геолог однака, надо было до юрты бежать, как терь медведя 3 км нести.. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2005 11:19 pm 
Старожил
Старожил

Изображения: 1
from the west on to the east- you,Stepanov, on the best!!! С КОПЫТОМ ТЕБЯ В ЭТОМ ГОДУ, А ТАКОЖ УСIХ ПРИСУТСВУЮЩИХ !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2005 11:22 pm 
Старожил
Старожил

Изображения: 1
Кстати, Олег спасибо за ссылочку, видео работает ОК!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2005 8:28 am 
Специалист
Специалист

Изображения: 3
GURZA писал(а):
Что то не получается скачать :? .Целый день скачивал,но ничего не открыл :? .Первый ролик получился только звуковой......
У Спирта тоже не получается....... :?

Проблема со скачиванием заключается только в одном как я понял - несколько человек пытаются скачать одновременно и сервер глючит.
О проблеме воспроизведения я уже писал - нужно либо обновить кодэки для стандартного Windows Media Player, либо скачать любой другой плеер, воспроизводящий файлы AVI - вот этот, например :
http://www.hyplay.com/download/hyplay.exe

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2005 11:16 am 

Видеоклипы, что надо!
Всё таки фото хорошо, но когда при просмотре видео вспоминаеш такие эпизоды, вроде снова на охоте побывал.
Степанов! Умница, самое главное не лень было камеру за собой таскать! :wink:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2005 1:48 pm 
Старожил
Старожил

Олег клипы просто бомба!
Устроили коллективный просмотр :) .
Впечатлений ... масса!
Спасибо!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2005 11:05 am 
Новичок
Новичок

Где Степанов, вообще? Глохнет топик...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2005 11:07 am 
Старожил
Старожил

Изображения: 13
crow писал(а):

Уехал на охоту, ушастого погонять.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2005 12:18 pm 
Новичок
Новичок

Понятно. А ты чего сачкуешь?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2005 5:49 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 75
Степанов подал заразительный пример. И все сразу открыли топики: отчет от Сидорова, от Иванова....
А потом все спеклись. Надо же каждые среду, субботу, воскресенье охотиться, чтоб именной топик поддерживать!
Нет, чтоб скромно: отчет об охоте в N-й губернии. :wink:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2005 7:44 pm 
Новичок
Новичок

Terem писал(а):
Степанов подал заразительный пример. И все сразу открыли топики: отчет от Сидорова, от Иванова....
А потом все спеклись. Надо же каждые среду, субботу, воскресенье охотиться, чтоб именной топик поддерживать!
Нет, чтоб скромно: отчет об охоте в N-й губернии. :wink:

ок... не будем поддерживать... :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2005 10:37 pm 
Старожил
Старожил

Изображения: 13
Степанов, ну расскажи нам пожалуйста как ты поохотился…
Желательно с фото и видео :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 12:08 pm 
Специалист
Специалист

crow писал(а):

Но-но! Ничё не глохнет ! просто за этими охотами некада и слова сказать... :lol:
Агап прав - ездили мы вчера зайца топтать. И топтали, скажу вам, весьма самоотвержено - аж изнемогли, блин.
Дело было так...
В связи с переносом охоты на кабана решено было не портить атмосферу Киева, а отправиться в "мои" приписные угодья - Бориспольский район. Всё было решено на ходу - я ездил на машине и по мобильному урегулирывал все пытання - отстрелки, участники, напитки и фураж :)
И тут -то поразила меня одна деталь - неуважение к охоте на зайца :twisted: - как, блин, коза или кабан, так автобуса мало для всех желающих, а как заяц, так ищи-свищи - куча каких-то омазок нелепых и в итоге собрались всего пятеро + Юрка за рулём (он уже тоже охотой приболел :) ) Паца, без обид, но заяц - это тоже ОХОТА ! и пренебрегать им некультурно !
Так вот, значит...Собрались мы в три ночи , загрузились и чухнули - ехать-то, благо, всего ничего - 40 км. По нашей просьбе ответственная сотрудница УООРа, самозабвенно явилась на работу чуть свет и обслужила коллектив....карточками :) Всё впорядке - можно в поле.
Выезжая из города, чуть не начали прочёсывать первый же садок на околице, но после некоторых споров, сдержались. Начали с чистого поля. Ходить, блин, очень трудно - накануне навалило снега 25-30 см, но зато какая красотища ! Природа спит, укрывшись белым одеялом и тишина звенящая....Класс!
Поле не принесло желанных подрывов, т.к. было испещрено лисьими следами и в хвост и в гриву....Лиса очень много, очень - куда уж тому зайцу, его и следа даже не было.
Затем мы взяли стерню - результат тот же : даже следа я лично не видел ни одного, зато людских, собачьих и лисьих просто тьма. Ну я скажу так - мы были реалистами и одной надеждой не жили - воскресенье всё-таки, да и район не из богатых на зайца.
Однако ж трудились "по полной". В стерне затерялась маленькая речушка и на одном из плёсов Виталик увидел выдро-выхухоле-бобра :) - точно сказать не могу, т.к. видна была только голова. Ну и Бог с ним!
Дальше был вожделенный и помятуемый Виталиков ежеминутно сад - красота, деревья в снегу и ....ФИГ! не, ну следов опять же куча, но зайцем и не пахло...
Начали уставать...Взяли еще шо-то такое среднее между полем, стернёй и посадкой и всё это так комплексненько протоптали - я наконец-то увидел первый заячий след, но не более. Паралельно шел лисичий след - очень свежие и тот и тот, и летели оба на махах.
Сначала показалось, что лиса гналась за зайцем, но пройдя еще метров 100, обнаружили людские следы и я так понимаю, что и лиса и заяц просто уходили от котла и неслись на всех парах.
Ну что ж, далее я очистил лес от вредителя - кокнул сороку. И после небольшого совещания принято решение уехать куда подальше и попытать счастья еще. По дороге "куда подальше" остановились "попсят" . Стоим, шарики дуем, подъезжает Cayenne , вылазит мужик и говорит "Ребя, я ж надеюсь вы охотиться тут не будете? я типа совладелец этого леса и у меня козочка есть, но еще маленькие они..." "какой базар?" говорим - мы ваще и не собирались...ну короче пожал руки и свалил, а мы дальше...
Ехали - ехали и похавать захотелось всем хоть тресни - стали снова...Только откупорили, разлили, "Нива" тормозит и из неё четыре мордоворота, "егеря мы" говорят. Ну и фиг с вами - все документы в порядке, а через 5 минут они уже даже не знали как от нас сдыхаться, потому что Виталик их так пригрузил вопросами, что они даже предложили показать "где есть заяц" токо бы мы скорее отстали и позакрывали роты... короче, отпустили мы их с миром, токо вот очень это было похоже на наводку - видать тот перец на поршике егерей на нас вызвал, казьол - правда он е знал что мы за птицы :twisted: :lol:
Ну а что мы ? уже так устали, что и ехать никуда не можется...ё-маё...да и время..
Решили традиционно пострелять - Виталик показал фокус как выстрел срезает деревцо, Игорь "открыл мне глаза" на то, что отдача ИЖ-18 сродни гранатомётной, я также вёл стрельбу с положения "лёжа, через дорогу", Сильвер издевался над пластиковой бутылкой....Короче, всё как следоваит...
Вот такая была охотка - впечатлений полные штаны, а зайцы все остались живы - пусть плодяцца.
Окончание охоты, правда, было для меня новым - поехали в сауну и добряче напарились. Вот, думаю, откуда у меня силы на отчёт с самого утра - просто обалденная лёгкость в теле образовалась, может благодаря тому, что я кимарнул полчаса в парилке ? :lol:
Всем ни пуха !
Вот несколько видеороликов для антуража,так сказать, а фото выложу позжее - забыл камеру дома :oops:

http://ua1.infostore.org/info/259828/CLIP0002.AVI
http://ua1.infostore.org/info/259874/CLIP0003.AVI
http://infostore.org/info/259945/CLIP00 ... 3550851893

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа