Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Вт сен 01, 2026 6:10 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 793 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 3:54 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 75
Dnepr писал(а):
2Mary:

Марина, имея идею фикс под финансирование из государственного бюджета, главное - поставить задачу таким "вовкам"... и пни от Эдемского сада будут найдены в Чернобыльской зоне. :wink:

Удивительная все-таки наша страна...есть такие люди...нигде ведь таких нет...в Белоруссии нет, хотя там только государство появилось...

Я думаю, что с этими проведением линий, буквами "У", которых никто не знал до криллицы, и вообще, связью с великим украинским, якобы..можно легко, очень легко сдвинуть людей в период кризиса, бедности, недовольства в известное направление _ национал-социализм...первенство и величие рассы украинской, и прочее...

Ведь это уже было в истории.

А тут такой движняк по всем направлениям...эти пургу доказывают, вплоть до раскопок..могилы украинцев уже прошли в ...курганах...пошли дальше в историю...скоро Тутанхамона признают украинцем....про монеты, выпущенные недавно с ликами странных героев, видимо потомки узнают, музеи по всему миру открыли голодомора...фото научились подставные выставлять...так и свою придумают на раз-два- три ...

И ведь только у нас такое...ни одна из бывших республик до такого не выросла! :P

Типичный повтор германии 30-х годов наблюдается...когда прозвучит призыв "бей жидов, москалей!"?

Я умолкаю...потому что перешел в запретную зону...но ведь очевидно многое.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 4:38 pm 
Старожил
Старожил

Terem писал(а):
Удивительная все-таки наша страна...есть такие люди...нигде ведь таких нет...в Белоруссии нет, хотя там только государство появилось...

Я думаю, что с этими проведением линий, буквами "У", которых никто не знал до криллицы, и вообще...

Белорусам сложнее, никакая река не впадает в форме буквы "Б"...да и ассоциации... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 4:55 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 75
Команданте Че писал(а):
Terem писал(а):

Я думаю, что с этими проведением линий, буквами "У", которых никто не знал до криллицы, и вообще...

Белорусам сложнее, никакая река не впадает в форме буквы "Б"...да и ассоциации... :wink:

:P :P :P :lol:
Им повезло... :P

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 5:18 pm 
Dnepr писал(а):
E. Вовк писал(а):

Как по мне, поймал себя на мысли что для вас история Украины начинается с 1991 года.

Вы бы поймали все свои "мысли-скакуны" в один табун и сходили к доктору, но не терапевту...

Спасибо за заботу.
Собрал практически все мысли кроме одной, а именно «К КАКОМУ СПЕЦИАЛИСТУ ОБРАТИТЬСЯ?»
:(
Перечитал Вас еще раз и почувствовал что уже побывал на приеме у практолога :wink:
Думал промолчать … стерпится-слюбится… но тут такое началось….
чувствую себя как на консилиуме практологов…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 5:21 pm 
Старожил
Старожил

Ели-пали, тыж такой грамотный и умный, и книги пишешь, а то что прАктолог на самом деле прОктолог забыл. Видно, у твоего прАктолога очень толстые пальцы:).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 5:30 pm 
Команданте Че писал(а):
Ели-пали, тыж такой грамотный и умный, и книги пишешь, а то что прАктолог на самом деле прОктолог забыл. Видно, у твоего прАктолога очень толстые пальцы:).

Таки клюнул ...ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙэс
Видимо приходится захаживать? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 5:52 pm 
Старожил
Старожил

E. Вовк писал(а):
... чувствую себя как на консилиуме практологов…

Так понравилось, что опять пришел ? :lol: :lol: :lol:

P.S. А школу видимо Вы после 1991 года заканчивали? Сплошная безграмотность...

Последний раз редактировалось Dnepr Ср мар 11, 2009 5:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 5:53 pm 
Старожил
Старожил

Капец!
Я вписявся!!! :lol: :lol: :lol:
Господину Е.В "зачёт"!
Только самого главного Вы не знаете, наш Денис доктор!

Beretta 686 Silver Pigeon S,ИЖ 58МА/12,CZ-550LUX/308Win,CZ-452ZKM/22lr

Последний раз редактировалось Папазов Ср мар 11, 2009 6:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 6:02 pm 
Старожил
Старожил

Mary писал(а):
А вообще - в Крыму у меня много малоизведанных мест...:oops:

О, это такой перекресток цивилизаций... :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 6:09 pm 
Старожил
Старожил

2 Dnepr: но сперва хочу "закончить" с Тернопольщиной. Там же почти каждое село, каждый город - стоит посетить. Именно там самое большое кол-во замков по Украине. За 2-3 поездки по 3-4 дня не закончить...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 6:33 pm 
Старожил
Старожил

Mary писал(а):
2 Dnepr: но сперва хочу "закончить" с Тернопольщиной. Там же почти каждое село, каждый город - стоит посетить. Именно там самое большое кол-во замков по Украине. За 2-3 поездки по 3-4 дня не закончить...

Искренне желаю удачи и ждем Ваших замечательных фотоотчетов !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 9:04 pm 
Старожил
Старожил

E. Вовк писал(а):
Таки клюнул ...ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙэс
Видимо приходится захаживать? :wink:

Я вообще на безграмотность бурно реагирую :twisted: И захаживать приходится, несомненно, на рюмочку чая к коллегам:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 10:10 am 
Команданте Че писал(а):
Я вообще на безграмотность бурно реагирую :twisted: И захаживать приходится, несомненно, на рюмочку чая к коллегам:)

Не зрозуміф, якщо взяти до уваги деякі Ваші особісті речі, цитую
Команданте Че писал(а):
О! Панятна

Вапче-то

Обычные шумоизоляционный наушники
...
Далее вообше перлы-пёрли (моя цитата, далі Ваше)
:o
Это будет прецендент!!!! Кроме того, ты же не думаешь, что кто-то станет с тобой заниматься (грамматикой от Е.В.) просто из теплых чувств? Удачи

Прецеде́нт (от лат. praecedens — предшествующий)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 11:37 am 
Старожил
Старожил

Terem писал(а):

Я думаю, что с этими проведением линий, буквами "У", которых никто не знал до криллицы, и вообще, связью с великим украинским, якобы..можно легко, очень легко сдвинуть людей в период кризиса, бедности, недовольства в известное направление _ национал-социализм...первенство и величие рассы украинской, и прочее...

А тут такой движняк по всем направлениям...эти пургу доказывают, вплоть до раскопок..могилы украинцев уже прошли в ...курганах...пошли дальше в историю...скоро Тутанхамона признают украинцем....про монеты, выпущенные недавно с ликами странных героев, видимо потомки узнают, музеи по всему миру открыли голодомора...фото научились подставные выставлять...так и свою придумают на раз-два- три ...

И ведь только у нас такое...ни одна из бывших республик до такого не выросла! :P

Типичный повтор германии 30-х годов наблюдается...когда прозвучит призыв "бей жидов, москалей!"?

Я умолкаю...потому что перешел в запретную зону...но ведь очевидно многое.

Володя, согласен с тобой во многом, но уверен, что здравомыслящих людей в стране большинство. Знаю это по настроениям своих земляков (и не только), которые с нетерпением ждут президентских выборов, чтобы прервать эпоху секретариата.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 12:56 pm 
Terem писал(а):
...Удивительная все-таки наша страна...есть такие люди...нигде ведь таких нет...в Белоруссии нет, хотя там только государство появилось...

.

Щановні панове.
Скільки завгодно довго можна з розумним виглядом обманювати кілька людей, чи також не довго обманювати всіх людей. Але не можна безкінечно обманювати всіх людей.
Я про те що історія України яка досталась нам у спадок настільки недолуга і зплюндрована так ще ви зі "знанням справи" стверждуєте що ми - українці - ніхто. А вона, справжня історія України, грандіозна.
Наприклад, скажить мені пане Терем, навіщо було перейменовано село Чапаївка? Чому так хотілося таким як ви зтерти пам’ять укранців про їх самобутність? Чим таким як ви мішала стара назва села Чапаївка - назва ЖИДІВЦІ?
(мова йде про село у Погребіщанському районі Вінницької області - де бере почато славнозвісна річка РОСЬ).

Изображение

І головне - не сподівайтесь на вибори. :)
ЩО ТИ ЗРОБИВ ДЛЯ ДЕРЖАВИ?
Тільки щоденна тяжка праця (на цьому форумі також)...
(тяжка, тому що половина "Сумлінних" виїхало за кордон, залишивши свої проблеми на плечі таких як Ми)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 793 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа