Доброго здоровья! Уважаемые northern wolf и Aimelnyk, вчера стало немного на себя досадно и сегодня рванул по всем инстанциям в поисках правды. Вот краткий отчет:
1). Ул. Набережно-Луговая,7 (ГИМС):
В: Какие типы судов не подлежат внесению в реестр маломерных судов Украины?
О: Резиновые лодки длинной до 2,5 метра (2500 мм)
В: В Ваших документах указано грузоподъемностью не более 225 кг.
О: Нет, длинной не более 2,5 метра, о грузоподъемности ничего не знаем.
В: А если они с мотором?
О: ????? А что есть такие?
В: Да, вот например длинна 1,5 м. грузоподъемность до 100 кг. но разрешенный по макс. мощности мотор 3,3 л/с (я такую лодку на выставке видел).
О: А транец есть?
В: Есть.
О: Ну не знаем, дайте письменный запрос, через неделю подготовим ответ, а вобще езжайте на Братскую,3.
2). Через дорогу территория реч. порта - курсы судоводителей:
В: Нужны ли права на управление рез. лодкой с двигателем до 10 л/с?
О: Нужны, на управление лодкой с любым по мошности двигателем вкл. электрический. Т.к. в этом случае лодка является моторной.
В этом месте я посыпаю голову пеплом и со слезами и соплями нижайше прошу прощения у northern wolf за то что ввел всех в заблуждение.

С источниками неправдивой информации разберусь сам

- это мой отец.
3). Регистратор (ул. Братская,3):
В: Подлежат ли регистрации рез. лодки?
О: Нет, если грузоподъемность меньше 225 кг.
В: А если длинна больше 2,5 м?
О: Про длинну ничего не знаем, исходим из грузоподъемности.
В: А вот мне сказали что в реестр лодки короче 2,5 м не вносят
О: Это их дело.
В: Если с мотором менее 10 л/с?
О: С любым мотором подлежит регистрации невзирая на размеры и грузоподъемность (барышня показывает инструкцию, где написано, что лодки имеющие приспособления для крепления мотора являются моторными и подлежат регистрации, но копию отказывается делать).
В: А вот если........?
О: Мы не относим к моторным, лодки со съемными транцами, но..... такие лодки не сертифицированы, а при регистрации нужен сертификат.
В: А как тогда?
О: Ваше дело.
В: А с электромотором?
О: С любым мотором.
У меня нет слов.
4). УООР (Нестеровский,5):
Приказ висит на стене (№ 28)
В: Вот по пункту № 3, это что вообще нельзя ходить под мотором?
О: Кто Вам сказал?
В: В приказе написано.
О: Там написано о рыбохозяйственных водоемах.
В: Там написано о р. Днепр.
О: Да, применительно к рыбохозяйственным водоемам.
В: Применительно к нересту
О: Что вы хотите?
В: Могу ли я ходить под мотором по р. Днепр не заходя в запретные для этого места?
О: Да в пределах городской черты, не заходя на территорию ОРБ и РБ
без средств лова. На вышеперечисленные территории даже на веслах ни-ни.
В: На карте покажете?
О: Покажу, но этот приказ они не зарегистрировали, и с нами не согласовали.
Показал: от Московского моста до Южного моста, по этой акватории можно, исключая Русановскую РБ и ОРБ "Вишеньки", гидротехнические сооружения и затоки -протоки,
Ответы давал председатель областного УООР.
5). ГДУВВВЖР РБ (по телефону):
В: Вот у Вас в приказе п.3
О: Это касается рыбохозяйственных водоемов.
В: А р. Днепр?
О: ПИ-ПИ-ПИ-ПИ
Второй звонок:
В: Вы так и не ответили, а это важно.
О: Посмотрите пути движения маломерных судов по акватории Киева они там правила установили. пи-пи-пи.
РЕЗЮМЕ: 1). Без прав на воду выходить нельзя, мощность и объем двигателя роли не играют.
2). Лодка должна быть зарегистрирована.
3). Приказ не запрещает судовождение в пределах разрешенных зон, обкатку делать можно, но осторожно.
4). Владельцы моторных лодок ничего о приказе не знают и когда я им о нем рассказал ржали мин.5, потом сказали: Пошел этот рыб........... на .........., если мне надо на дачу на остров переехать, я что, 3 тонны на веслах толкать буду? Это был самый крутой, остальные реагировали аналогично. На РОПах приказа нет.(с их слов).
Все, добавить нечего, извините что начал с конца, но решил в хронологичном порядке.
P.S. бесплатные двухнедельные курсы по вождению судов оказались платными.