Spirt писал(а):
Кстати, в одной из тем писали - не оставлять номера без команды. Все это знаем, но никогда это не оговариваем. Надо учесть это в следующих охотах обязательно.
Естественно без команды нельзя, но только как быть, если с номера тебя снять просто забыли
В общем рассказ мой не большой, так как добавить то особенно и не чего

.
Когда я присматривал место где встать на номер, то нашел некошенную полянку. Место было очень хорошее и я встал, спрятавшись за кустом, просматривался радиус метров 40 наверное, может чуть больше. Через какое-то время, услышал сзади себя на дороге разговор. Решив, что это снимают номера, так как в предыдущих загонах команда о снятии звучала не всегда

, я начал потихоньку выбираться и случайно набрёл на Сашу (diver). Постояв несколько минут, услышал выстрел и побежал на удобное для наблюдения и возможного выстрела место. Подбегая к полянке я увидел как летели три козы (козла)

.Секунда - ружжо вскинуто, еще пол-секунды и мой первый выстрел (картечь 6,2) в первую по ходу козу, но уже в угон. Попал ли я или не попал не могу с уверенностью утверждать, но наверное не попал, уж слишком много адреналина было. Вторым выстрелом (картечь 8,2) я уложил третьего по ходу козленка. Лег - мгновенно. Подбегая к месту

обнаруживаю отсутствие убиенного. Ищу глазами и вижу по следам, что он кубарем скотился с горки на которой была полянка и еле-еле, очень медленно перепрыгивал через поваленные деревья. Я побежал за ним. Ребята, я так последний раз в жизни бегал в школе в 9-ом классе на первенстве школы. Тогда была 100-метровка, а здесь

. Увидив собак, показывая им направления и отдавая команды, наверное все, что я знал

я бежал. Собаки ушли в перед и через несколько минут - предсмертный крик козленка. Когда я добежал - одна лайка держала его за горло, а вторая за жо.. . На вид вроде не большой, а вот нести в гору по снегу в скользких резиновых сапогах = это был подвиг над самим собой. Поэтому несли по очереди и все вместе. От колличества адреналина просто башню рвало.
Смеркалось

. Потом были разговоры, ужин, жаренная печенка (кстати очень вкусная штука), второй ужин в отеле, ночной клуб и даже покупка ряжанки на утро!
В общем было всё и было очень хорошо!
Еще раз благодарю всех участников происходившего, организаторов и всех-всех=всех. Спасибо вам ребята!
Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
МЫБЯЗАТЕЛЬНО ЕЩЕ ВСТРЕТИМСЯ МНОГО-МНОГО РАЗ!!!
Счастья Вам дорогие мои удачи и добра!