Красильникова С. писал(а):
Привет, Ольга! Скачка снята и на диске есть, там еще присутствуют два уиппета. Но поимка вдалеке - видно плохо. Через неделю в Москву должна приехать Лена Погребская, обещала привезти их записи, может, там тоже есть что-то ценное. Скажи, как передать тебе диск. Или увидимся на Всероссийке борзых?
А меня очень интересуют записи уиппетов, но только те, где есть работа. Я собираю диск WHIPPETS. The BEST. У меня уже есть Днепропетровск - 2001, 2002, 2003, Всеукраинские - 2002, Матчевая встреча 2003, работа Сухова по кабану (тоже на Всеукраинских), уиппет и грейхаунд на охоте. Мне очень нужна запись трешки Сухова по волку. А съемок работы уиппетов по лисе у тебя нет? У меня есть только одна работа Эдвина. Еще меня интересуют уиппеты Романа Племешова, он привозил их в 2004 году в Джанкой, но зайца им не хватило, и они не скакали. Роман показывал фото с охоты, уиппеты ловили. У тебя нет записей скачек и инфо по дипломам его собак? Мой e-mail
[email protected]
Света!
У нас есть диск по Одессе 2005г.,только прочесть его наши DVD не могут. Он записан не в ом формате. Нам надо в MP3 . А вы очевидно записали его на компе? Короче говоря наши машины его просто не видят. И не читают. Надо переводить в другой формат,чтоб мы хоть что-то увидели.
Отвечая на твои вопросы скажу, собаки Ромы в полях не видны. Где он ходит я не знаю. И есть ли у него дипломы я не знаю. Выставка у нас в июне, областная, с бонитировкой - может тогда увидим что у него есть. А уже в апреле мы ходим провести Мариупольские садки по волку. Завтра поедем на испытания гончих, заодно притравим собак. Думаю, волк жив и здоров.
Испытания борзых целенаправленно по лисице запланированы на октябрь.Вот тогда приезжайте.Зверь выставляется под каждый номер.
На Всероссийскую не приеду, т.к. работа и дом не позволяет выезжать далеко и надолго. Кроме того в городе полным ходом идут весенние охот. испытания, я как гор. руководитель, езжу с народом для поддержки.
А вы не ходите к нам на обл. выставку? Мы готовим каталог собак.
Запись Сухова у меня на кассете.Ее только поездом могу передать.
Оля