Привет ВСЕМ.Ну что начну-СКАЗОЧКУ

Фотки вроде получились сейчас увидим.-ВСЕ и ВСЁ.Начну по порядку.Выехали в пятницу.Решили попробовать щучки порыбалить.

Вроде нарыбалили .Под вечер взяли 5 хорошеньких,около кило и чуть больше каждая.Сразу до бабушки и на сковородочку.Да и под закусочку вообщем класс.С воды и на сковородку,ещё тёпленькую-это супер.

Голоаы и хвосты оставили наущичку,в субботу решили ушички сварить,так и получилось.Утром в субботу решили прогулятся по соснячку,может фазанчик клюнет или заяц нападёт-так и вышло.Фазан улетел,но заяц напал

,так что не верте что они трусливы-с босыми лапами,да и на МЦ-ЭТО СМЕРТЬ

Прогулка на этом и закончилась.Пока мы отзайца отбивались,то третий охотничек варил ушичку,да и сам подкоптился трошки.На утку мы решили его не брать,нахлебался бы водицы -студённой.По деревне шли спрятав ружья,что бы народ не будоражить-вродебы охота на утку ЗАКРЫТА

Перебрались на ялике на островок и пошли по тропе нехоженной-кроме нас конечно

К месту попали в16-45.Утки вообще не видно.Через пол часика,когда шарик давно сел за горы дальние,налетает на меня тройка МЕССЕРОВ-БУБНОВЫХ

С первого я беру крыжнёвку,а те другие мне только покрякали и что тут началось.Поднялся-рой кряквы со всех сторон и на нас.Пекировали как настоящие

Мы от них отбивались как могли.Патронов не хватало.Но били тех кто был рядом и всё равно из пяти сбитых я нашёл только 2 вот тут я и вспомнил о фанаре который лежит на заднем секле в машине-злая шутка судьбы.

И собака дома.Утка падала в трёх метрах от меня,а я ей ничего сделать не мог не вижу.Осока сплошная.Битую птицу на ощюпь искал.Перелапал всё и всех

На этом решили и закончить-ненайти

Добрались домой в темноте,но с радость на душе,я за свои 29-охотничих лет,такого не видел-это просто НАЛЁТ на без оружных

Пришли и просто ушичкой упились

от радости.Воскресень началось с полоскания внутренних органов.Сбор на 8 часов,так что времени было много.В восемь были на месте сбора.Бригадир местной бригады выписал отстрелки и провёл инструктаж,как положенно

Первая мини загонка показала,нет ничего-вот и хорошо

Во второй молодой хлопчик взял в саду одного зайчишку и была раннена лиса,но добирать не пошли ушла в нору

Вторая была удачнее,ваш покорный слуга,тоже попал-с первого.Так им и надо

И так продолжалось сем загонок

В каждой я брал по зайцу.Заяц был везде и на мокрой озимке и в реле и стерне,так что за семь загонок мы взяли 21 зайца и одну лису.Правда бригадир хотел отрезать голову у лисы и отпраить на проверку по бешенству,но мы его отговорили,могут как с уткой поступить и сказать,что бешенная и тогда плакал наш зайчик.В последней загонке нужно было добрать 2,а взяли 6 ни комуж нескажеш в поле,что мол хорош,а ити с разряженным ружьём ни кто не будет,вот и перестрел,да я и не собирался так поступать.Я был фланговым и был от всех далеко и в бурьяне я затоптал СЕРОГО.Когда пришёл,то все уже сидели возле стола и я последнего зайца не стал кидать в машину,а положил рядом.

В далеке видно,что подходит,мужик-это непростой мужик,а начальник ЛЕСХОЗА всей Николаевской области-ГЕНЕРАл,у него три больших звезды на погонах

Это сам ХЛЕБНИКОВ,не помню отчество.Тут и началось.Сначало проверка документов

Потом спор,но спорить бесполезно,он НАЧАЛЬНИк ты Г.....но.

[/ Подокументам вроде прошло,но когда он начал считать зайцев,то открыл машину,а на сиденье ружжо-незарегестрированное,и тут началось-протаколы и тому подобное,а когда залез в кузов то и 2 зайцев лишних нашёл,я то своего последнего,возле себя положил,под куртку и ещё один хлопчик бросил в траву он их не нашёл.Итог сей басни-ПРЯЧЬ.Штраф за одного 170гевнёв,плюс 380ешо,вообщем каждый обходился в сотку-убитых енотов.Вообщем после долгих разговоров,договорились,он забирает зайцев-2 и ружжо,а хозяин в понедельник к нему на КОВЁР=с торбыной

На этом всё и закончилось.Водки попили,песни попели,по домам и разошлись.

Вот такое у нас открытие.

Аж устал-писать.

Сергей-Ник.-