Ну что, вот мой краткий отчетик.
В четверг с утра меня колбасить начало уже часов с семи утра. Договаривались ехать на Мариуполь в 15-00. Начиная с 11-00 меня начал напрягать Руслан с требованиями все бросить и ехать «уже щас»… после первого десятка звонков на мобилу он сторговал ехать в 14-30, после второго – поставил меня перед фактом, что «я обещал ему, что поедем в 14-00», и приехав под мой гараж в час с чем-то, требовал моего немедленного появления.

В это время я закончил свои делишки, смотался за патронами и собрал свои шмотки. Сборы вещей заняли менее 5 минут. Покушать мне Руслан так и не дал…
На большой скорости примчались к Отцу (Володе), который был уже готов. Посетили магазин и рушили в путь….
Состав экипажа: водитель - Отец, в штурманском кресле - его супруга Елена (соответственно Мать:0) с двумя собаками – курцем Лордом и таксом Бароном. Сзади на диванчике – мы с Русланом. Ехали на Нисане Отца. Перед отъездом Отец поменял масло, да так удачно, что оно начало переть из под какого-то датчика, толи из-под насоса топливного…. Да так конкретно, что при остановках из под капота валил дым с характерным запахом..

Однако после покупки 4-х литровой банки масла и посещения в Градежске базара, с поеданием там шашлыка, сома, и салата «как в детстве» (Руслан), народ успокоился и дальше стали вспоминать про это неудобство меньше…
В целом дорога была легкая, т.к. в Днепре мы встретили Спирта с сыном и Анатоля с супругой. Разве что Руслан, зарядившись изрядно в Градежске, поправившись в Днепре, при проезде ч/з Запорожье настоятельно требовал сфотографироваться с памятником Комсомольцу, постоянно пытался дрессировать Барона, и зачем-то постоянно звонил Хантеру и спрашивал спит ли он или нет…
Спасибо огромадное Хантеру. Вовремя встретил, напоил кофеином, и доставил прямо на базу….
Дальше началось действо. как и принято на Слетах – каждый занимался тем, чем хотел. Первый день – пятница, я посвятил купаниям в море, закусываниям, разговорами на общие темы, отдыху перед охотой и после дороги.

У кого как, а у меня пятница закончилась в 4-44 субботы. Отдельное спасибо Васе за помощь в организации моего досуга.
Утро субботы меня немного разочаровало. Сильный ветер с северо-запада, который усилился ночью и стал порывистым до 15-20 м/с, «сдул» перепела. Перепела было на столько мало, что я выстрелил только один раз. Однако это обстоятельство нисколько не разочаровало народ. На суп хватало, а остальное – наживное. Спасибо Руслану и девушкам, которые приготовили чудесный обед. И вообще, если бы не они – Слет бы не был таким ярким.
Утро воскресенья порадовало. Стреляли много. Повторю слова одного старого охотника: «охотника кормит третий день» (Виктор Иванович, кто помнит – мы к нему в Ободовку ездили). Так оно и произошло. Настрелялись в доволь. И собак погоняли. Меня очень порадовала работа Лорда. Да и рад за Отца, который доволен своим псом. Хорошо, но мало.
Спасибо Хантеру за , ставшие традицией, пострелушки по тарелочкам, которые опустошили ни один патронташ.
Конечно, очень хочется, чтобы такие события продолжались очень долго, однако, к сожалению, пришлось ехать домой…
Дорога домой была настолько наполнена событиями, что про нее я напишу в следующий раз… это было что-то. Давно я так не путешествовал… мы умудрились заблукать во всех более-менее крупных населенных пунктах, по дорое
Хочу сказать огромное спасибо Виктору Хантеру, за теплый прием и организацию этого Слета. Спасибо всем девушкам, за организацию «праздника живота» и душевность, которую носил Слет. Рыбакам, порадовавшим ушицей и славной жарехой. И спасибо всем, кто был на Слете, за душевную компанию. Спасибо.