Приехал и я сегодня с "рыбалочки". Точнее ездил в Киев по делам но и не забыл взять удочки.
В субботу утром созвонился с хозяином водоёма и вперёд на рыбалку.
Ехать пришлось среди леска.

Озерцо со всех сторон окружено в основном елями. Воздух чистый и кругом очень громко поют птицы.

Оплатил охраннику за ловлю и занял приглянувшееся свободное место. Выложил вещи из машины.
Взял маркер и начал искать подходящий участок где буду прикармливать и ловить.
На фото если всмотреться то можно различить маркерный попловок.

Вообщем приготовил прикормку. Позакидовал её туда в водоём. Разложил удилища и начал собирать
палатку. В этот момент подъехал мой будующий сосед по ловле и кстати вовремя. Пришлось ему мне
помогать с подсаком. Через время я вытащил вот такого красавца на 10.6 кг

Так начался день. Поклёвки были примерно раз 1-1,5 часа но зато рыба была вся от 3,5 до 7,5 кг.

Некоторую подраненую обрабатывал антисептиком.

Самого крупного как всегда поймал ночью. Зато в темноте их легче вытаскивать - справился сам.
Сосед спал. Хотя лучше бы помогал - парочку очень хороших упустил. Один видать опытный, очень
резко пошёл на меня заместо того, чтобы тикать и заплыл под подмостку на которой я стоял -
вокруг трубы и оборвал. У другого просто разогнулся крючёк (2 номер, фирменные) когда я его
уже почти в подсак сопровождал. Вообщем на такой рыбалке помощь никогда не помешает.
Самый крупный за сутки - самочка зеркального. Круглая как камбала. Жаль, что сфотографировать
нормально не вышло. 10,9 кг.

Порадовал так же сазан на 7,6 кг - очень резвый. Долго с ним повозилзя.

Когда начало светлеть я пожалел, что оставил 4 удочки заброшеными. Клевало пару раз одновременно
на две. Славо богу, что соседа наконец-то тоже рыба разбудила. Я тянул одну. Он другую. Правда
все почти были по 3-4 кг. лишь одна на 5,3 кг.
Около 8 утра начала меняться погода. Начало всё небо затягивать тучи и пошёл дождь.
Я решил, что мне хватит и начал собираться. Пока собирался ещё одного карпика на 3 кг поймал, но
это уже не то. Хотя в наших окресностях было бы за счастье.
Рыба как всегда вся сразу выпущена. Некоторая сфотографирована и подлечена.

Вот такая рыбалка.