Прошу прощения за качество снимков т. к. неделю назад аппарат попал под дождь , намок и теперь нещадно глючит когда ни попадя.
Другого пока нетушки
День добрый всем рыбакам!
Не мог не описать праздник ,проведённый в обществе людей,умеющих достать рыбку из воды способами как общеизвестными так и способами о которых нужно говорить только шёпотом и только с женой, которая в этот момент уже спит!!!
Итак - встреча! Знакомство незнакомых друг с другом.Пока пятеро. Остальные должны ждать на месте.
Как тока прибыли на ставок Дрон тут же проявил деловитость озадачив хозяйку просьбой , далёкой от рыбалки...

Форт Буайяр прямо какой-то

Остальные молча наблюдали за Катаррой ,который.....

...подняв с земли душевный булыжник, окинул взглядом...

...жилище рыбаков. Затем взгляд его поймал в поле зрения...

...конкурентов на самых "рыбных" местах

Камень заскрипел от неуёмного желания ... И тут...

Всё тот же вездесущий Дрон ,видимо получив правильные ответы от хозяйки дворца , гостеприимно заскрипел калиткой

Дорога привела изнывающих от предвкушения действа "мастеровых" на противоположный берег ставка , где в скором времени , благодаря виртуозной наводке по мобильнику с помощью системы координат , не знакомой ни одному навигатору , в исполнении Катарры ......мы смогли увидеть...

...и познакомиться с остальными хлопцами!

В этот момент Вовчик важно объявил мне что рыба - она ждёт. Пора бы нам и к барьеру.

И я тут же полез в закрома за заветным круччком...

Дрон незамедлительно среагировал: "А что это вы там делаете, а???"

"...у нас тут тоже камушки имеются..."

На наш молчаливый вопрос Скипа доброжелательно помахал ручкой , типа "... та то он рыбе! Рыбачьте хлопцы , рыбачьте..."

А Саня произнёс :"...и вот на эту ф..... я БУДУ ловить! (в смысле - фиш дрим)

В это время жена Вована (Катаррика) умело организовывала стол , казавшийся таким одиноким в диком поле, но благодаря умелым действиям Светы...

...создавший нам , одержимым бродягам , душевную атмосферу на этом островке...

единения таких разных но таких похожих в определённом деле рыболовли душ!

После ужина каждый продолжил дело...

...не забывая забегать на гостеприимный островок!

И вот подошла ночь.

Когда новички ещё грезят о своей рыбе...

А опытные уже подтягиваются поближе к кухне...

Вот так , по версии Вовчика, рыба клюёт на приманку

И вот оно - утро ! Зарядка настоящего рыбака с иллюстрацией той истины, что из под "палки" можно делать и неплохие "вещи"

В подтверждение пошли первые рыбы...

И пока Андрюха Дрон рассказывал мне как он однажды на одну горошину поймал большой улов...

Пошли вторые рыбы.
Хотя в эти минуты ( мы и знать -то не знали)...

...вот там , на дальнем плане , за прекрасной амазонкой... возле двух машин,Сергей ( Нептун ) с Володей (Реалистом) уже вовсю таскали за губу "лобатых"!

Но наконец-то и в нашем секторе раздался крик: "А теперь лобатый!!!..."

"...я сказал ЛОБАТЫЙ! ! !..."

А потом дитё спросил :"...а в чём сила , пап...? Вот в этом ?"

И отец отвечал , попеременно тряся то левой рукой, то правой :"...и в этом , сынок, и в этом !..."

Затем все те , кому не безразлична ситуация с чистотой окружающей среды, приняли участие в приборке места нашей дислокации попутно собирая и остатки прежних посещений другими "пользователями"
Фото с семейной парой в деле оказалось самым лучшим! Прекрасное единодушие

Прошу не считать снимок рекламой...

Затем - последний кадр на прощание. Похлопывание по плечам и рукам , обмен телефонными номерами и...

Сажусь на своего боевого коня...

Утрамбовываемся все , принимая рекомендованную в любом SPA салоне раслабленную отдыхающую позу и отчаливаем домой.

Хотите верьте , хотите нет , но так всё и было!