Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Сб авг 22, 2026 12:25 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 3:46 pm 
Новичок
Новичок

Ну вот и мы закрыли охот-сезен 2009-2010. :cry:
Заранее было решено, что на закрытие варим кулеш :) .
Компания собралась ооочень маленькая: Я с Сьюзен, Валера и Саня Падалка .
Загрузили Газель вещами и провиантом и в угодья. На месте были около 7-00. Снега притрусило многовато, в следствии чего решили искать косого в полях (по траве и посадке идти невозможно). Перелезли через поле с травой, где снег выше колена. Вышли на поле с полосой озимки,
Изображение
за которой сразу было скошенное сорго и подсолнух.
Изображение
Изображение
Только растянулись и начали идти, вдали (метров за 100) поднялся зайчик и ушел в лес. Перешли на сорго, Саня обнаружил след зайки и начал тропить. Поднял он его на поле, сделал два выстрела, но фортуна повернулась к зайцу лицом :) . Дошли до лесополосы, показали документы экологам и пошли на пахоту.
На этом поле было два подьема зайца с лежки, одного поднял Валерка, второго Саня- но опять безрезультатно.
Изображение
Изображение
Дойдя почти до края поля, виду как шумовой зайчик зашел в посадку, Саня как-раз выйдет на него (когда начнет перелазить посадку).
Быстренько перелез через переметенную снегом посадку, я стал ждать ушастого, в надежде, что тот пойдет от Сани на меня. Вот и зайчик выскочив из посадки начал потихоньку приближаться: 100м-90м-80м-70м-60м-50м и тут вылазит мое чудо из посадки и…. зайка начинает убегать в сторону. Делаю выстрел метрах на 45-50 –мажу, еще два - мимо. Ну, хоть стрельнул.
А вот и его след :)
Изображение
Прошли еще одно поле пахоты, подняли еще одного, но вне зоны выстрела.
Вышли до посадки, по которой ушел зайчик. Идем вдоль нее с одной стороны (по другой только полти можно).
Изображение
Изображение
Изображение
Сьюзен немного впереди бегает принюхивается. И вдруг, стойка :shock: . Начал подбегать к собаке, а эта ушастая сволочь тихонько стартует и вдоль нас по посадке :arrow: . Зайца видим между ветками и деревьями, но стреллять ни как. Так он и ушел без выстрела :| .
Дошли до перекрестка посадок. Валерка заприметил зайца, сидящего возле посадки. Решили попробовать подойти. Я с Сьюзен остался на пересечении, Саня пошел за посадкой, обойти зайца, а Валерка вернулся своим следом немного назад. Короче, Саня немного не дошел до зайки, как тот стартовал :twisted: . Не добежав до Валерки метров 50-60, начал отварачивать в сторону. Валера попытаться достать его, но - увы.
А время приближалось уже к обеду, а нам еще кулеш варить :) . Решили закончить охоту в этом сезоне :) .
Добрались до машины, разпределили обязанности. Валера взялся за разведение костра,
Изображение
а я поступил в расположение шеф-повара Сани.
Изображение
Проба на соль :)
Изображение
Ну вроде все отлично :) , вот-такой красивый кулеш у нас вышел :wink:
Изображение
Дали ему немного настояться и по тарелкам, уж больно хотелось гаряченького отведать :)
Изображение
А моя то девочка начала остывать и немного подзамерзла. Вот и пришлось пожертвовать курточку- все лутьшее детям :)
Изображение
Посмотрев, что я никуда не ухожу, Сью уснула
Изображение
Потом к нам приходил гость :)
Изображение
У собаки был такой истощенный вид, что страшно было смотреть :shock:
Изображение
Покормив его, посмотрел на зубы, кабелю где-то до двух лет. Или же потерялся, или вывезли. Побыв с нами с полчаса, подкрепившись, он ушел в то направление от куда и пришел.
Хотел-бы я посмотреть в глаза его владельца, котолый довел собаку до такого состояния :shock:
Ну и в заключение пару фото напамять :)
Изображение
Изображение
Друзьям большое спасибо за компанию, все было супер :!: :!: :!:
Если много фото -можно порезать

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 8:52 pm 
Следопыт
Следопыт

Изображения: 2
Roman LG писал(а):
...Ну вроде все отлично :) , вот-такой красивый кулеш у нас вышел :wink:
Изображение...

Эх, Рома, Рома!
Ну почему ты так далеко живёшь?!!
Увидел ваш кулеш и теперь не могу спать спокойно.
Чуйствую даже запах копченного салка.
Пока сам не приготовлю друзьям - не успокоюсь.
С закрытием вас, молодцы!
Твоих отчётов мы будем ждать!Изображение

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2010 10:07 pm 

Мы тоже не плохо закрыли сезон.
Часов этак в восемь были на месте,собрали берданки,двинули.Было нас 12 человек так что перекрыли все поле и пошли.Подняли косого буквально метров через сто,но он был вне досягаемости присели,подождали и пошли дальше.Прошли поле и при спуске в балочку слышу с левого фланга выстрел,еще один,видать смазали и правда идет косой да так резво в глубь котла на Серегу,а тот балбес залег и косой чуть по нему не пробежал!!!!поднимается,ему бы стрельнуть но ружье цепляется ремнем и пока суть да дело зайчика и след простыл и смех и грех :lol: .Переходим посадку,снегу по пояс,еле-еле проползаю на четырех мостах и только чувствую почву под ногами,поднимаю глаза в сторону поля,а на меня косой стал на задние лапы и смотрит,он на меня,а я на него и только когда он ломонул в сторону я только тогда понял что к чему,блин прям оцепенение какое-то :oops: И только пошли по ентому полю от Сереги метрах в десяти поднимается прям из лежки,тут он уже не стратил и заветный трофей замер в одном положении на снегу.Так мы походили еще часок,другой замахались дальше некуда и двинули к машинам.
вот результаты охоты
Изображение
извиняюсь за негуманное фото,другого просто нет батарея здохла в момент,так что заругай меня модератор :oops:
А вот и сам зайчик во всей своей красе!!!!!
Изображение
Грустное дело - закрытие,но что тут поделаешь :cry:но я сильно не расстраиваюсь и Вам не советую!Ведь впереди сезон на птичку,дело опять для меня новое и неизвестное,так что я еще Вас всех подостаю своими глупыми вопросами :lol:!!!

Заголовок сообщения: Re: Отчеты из Луганской области
СообщениеДобавлено: Пн сен 13, 2010 5:06 pm 
Новичок
Новичок

Вот и к нам добралось ОТКРЫТИЕ :ya_hoo_oo: .
Посовещавшись со своим маленьким коллективом решили открываться в поле, а не ехать на водоемы, где будет полным полно народа(тем более что в водоемами у нас проблемма).
Не успел я придти утром на работу звонит наш "шеф-повал" Саня Падалка и говорит:
Ты на открытие едешь?
говорю: Еду, что за вопрос?
А он мне: А я нет :sh_ok:
Спрашиваю: Что случилось? в ответ: Порвал связки на голеностопе, только что с больници выехал, везут домой :sh_ok:
Ну начало ооочень хорошее :ny_tik: Планы по открытию рушатся :ne_vi_del:
Через пол часа перезванивает Саня и говорит что всё в силе, он с нами, ему уже и костыли с больнички привезли :ya_hoo_oo: .
В 14-00 Валерка заезджает за нашим больным, потом за нами с Сьюзен и на место предстоящей ночёвки :a_g_a: .
Стали мы в посадочке между двух полей с высокой стернёй, была надежда неплохо постреллять перепела.
При подъезде, немного прошлись по одному из полей. Метров 30 от машины из под Валерки поднялась парочка перепелов- значит перепел еще остался в наших краях :ya_hoo_oo: .С приподнятым настроением мы поехали разбивать лагерь.
Времени было в обрез, пока разкидали вещи, пока сложились и приготовились выдвигаться было уже 16-05. Перелезли через посадку и усадив Саню на стульчик на пересечении двух посадок мы вышли в поле.
Изображение
Собачка с нетерпением ждала команду "вперед".
И вот она уже как торпеда начинает челночить.
Изображение
Прошли пол поля и ничего :ne_vi_del:
Изображение
И вот девочка, немного притормозив, начала быстренько матылять своим хвостиком- стойка. Подбегаю (я был ближе)- даю команду "вперёд". И вот долгожданный подьем двух перепелов. Беру первого на мушку и 10ка прикращает полет этой маленькой птички, перевожу стволы на второго- 9ка делает тоже самое, правда подранок. Бегу ко второму, начинаю поиск, пока Сьюзен ищет первого. Апорт и к поиску второго подключается помошница. Но к моему сожалению мы его так и не нашли :cry_ing: .
Идём дальше, ветер сильный, собачке тяжело работать. Проходим вдоль оставленной полоски пшеницы и Сью становится- посыл- подьём и выстрел. Апортировка :smu:sche_nie: .
Начинаем возвращаться к лагерю, Саня уже подзамерз сидеть на стульчике.
Шли за ветром, собачка заходила на перед и челночила на нас, при очередном забеге, между мной и Сью взлетел перепел, пришлось стреллять шумового.
Вот уже три перепела весять на тороках ягдташа.
Изображение
Дошли до края поля, увидели на месте, где сидел Саня, только стульчик :ne_vi_del: - больной уполз в лагерь :hi_hi_hi: .
Изображение
В лагере все занялись своими обязанностями, я разделкой дичи, Саня - кухней, а Валера- костром и всем остальным.
Сварили кулеш, пообщались повспоминали смешные случаи на охотах и не только.
Время близилось к полночи и мы пошли спать.
Будильник разбудил меня в 5-30, разогрел парням кулеш и заварив чай я выдвинулся в поле, давно не встречал я рассвет в поле :-):
Изображение
Изображение
Ветер был немного поменьше чем в субботу, собачке было легче работать.
На очередном плече челнока Сьюзен встала в стойку с разворота- подбегаю и даю комаду. Сью делает рывок и эта хитрая птичка взлетает, прикрывшись собакой, низенько начала удалятся от меня. Стреллял уже метров за 30- промах.
Идем дальше. Опять стойка, быстренько подхожу к собачке справа даю команду- подьем- выстрел- подача :-):
Изображение
Первый есть, идем дальше. Опять стойка. Вот и второй перепел составил первому компанию.
Больше на поле мы никого не нашли.
За ветром идти в лагерь не стали, перешли через посадку, за которой был подсолнух, может где голубь будет.
Изображение.
Но увы, голубя нигде не видно, полей с подсолнухом очень много, голубь расредоточен :-( .
Подходим к лагерю, а тут жизнь бурлит, Саня готовится к забегу, подганяет костыли под себя :-ok-:
Изображение
Подкрепившись кулешем, принимаюсь за разделку дичи.
Ну вот вроди-бы и всё, перепела маринуются, можно и вздремнуть :nez-nayu:
Полтора часа на природе пролетели как две минуты, если б не мобилы спали бы и дальше :smu:sche_nie:
Подьем, начинаю готовить дичь к обеду, решил поджарить на барбекюшнице (которую специально брал с дому)
Изображение
Вот такие красавчики получились после 15 минут на углях.
Изображение
От обедав дичи мы начали собираться домой, больному надо было процедуры проводить.
Вот так мы отпраздновали ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2010 года по перу.
Плохо одно- перепела в нашем крае практически нету, уже улетел :-( , а так хотелось поохотится на эту чудненькую птичку.
Из пяти добытых перепелов только два были "комочками жира", остальные три- как воробьи (больные наверное :du_ma_et: ).
Прошу прощения за качество фото, снимал телефоном, фотоаппарат пообещал долго жить :nez-nayu:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт сен 14, 2010 3:34 pm 

Изображения: 0
хочу вставить свои 5 копеек.
11.09. в 13-00 были уже на степном озере в районе п.Городище , думали посмотрим, поищем , начнут утку гонять она вся и к нам , ближайшие озера в округе на 10 км. Но не тут то было вечером лета не было, голубя видели только издалека , так что шурпу пришлось варить из припасенного заранее гуся(домашнего). Утром на зорьке таже история. Совсем расстроились :-( . В 9-30 решили потоптать поля . И О чудо :ya_hoo_oo: вылет перепела , "з переляку" выстрелил и ПОПАЛ :ya_hoo_oo: . Все бросились искать , в результате подняли ещё пару , но стрелять забыли. Постояли, успокоились и дело пошло. Но так, как не расчитывали на такое , патронов и не набирали, чего зря таскать - и пожалели , патроны кончились через час . Перепел летал великолепно, все стреляли , получили массу :-ok-: удовольствия. Результат - добыто 11 шт на 4 охотников , при учете что трое впервые топтали перепела, а двое вообще впервые охотились. ОТКРЫТИЕ удалось!!!! :ti_pa: всех с полем

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 7:50 pm 

Привет всем!!! вот решил написать небольшой отчет. Решили мы с другом Жекой поехать в субботу на утренею зорьку за уткой. Приехали на небольшое лесное озеро, подъехали, вроде никого нет, смотрим на озеро, оно почти высохло. Решили пройти вдоль озера смотрим, в конце есть немного воды. Решили подойти к воде сначала взлетела арматура (цапля) :-) ,проходим еще десять метров и вдруг кря-кря!!! затихли, проходим дальше смотрим купается и орет утка. Стрелять на воде было не интересно. Поднимаем на крыло выстрел утка на воде
Изображение
На лодку утку в лодку и на берег :hi_hi_hi: .И сразу фото с трофеем.
Это Жека. Он и стрелял.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 8:53 pm 
Новичок
Новичок

Так как у нас прошли хорошие дожди, в субботу после работы выскочил проверить порядок в своих пенатах :oops: . Оказалось что всё в порядке :)
Изображение
Первый красавец был взят из-под собачки :oops: , под вечер решил постоять на тяге, в результате моих пристальных взоров, увидел только одного валюша, который протянул стороной :( . Дистанция позволяла сделать выстрел (30-32 метра), но при попадании птичка бы упала в обильные заросли молодого терновника и отыскать его там, даже с собакой, было-бы крайне проблематично- потому и сдердался от выстрела :oops:
Так, валюш в угодьях присутствует :roll: , обзвонил всех друзей-охотников, и поведав им хорошую новость начал думать о планах на воскресенье :?: .
Вечером звонок мобилы, смотрю Валерка :) .
Всё я завтра в пол шестого у тебя- готовся :) , а мне то чё готовиться- у меня всё на поготове. Почти всю ночь я охотил вальдшнепов и сон какой-то был не крепкий, короче с горем пополам дождался я Валеркиного звонка. Встал, собрал "вещички", прикрепил Сьюзен колокольчик на ошейник и выдвинулся встречать Валеру.
Пока я собирался, времени мы немного потеряли, в результате чего на тягу опоздали :twisted: . Постояли немного- без результатно.
Пошли искать этого долгоклювика.
Сначала прошлись вдоль леска, Сьюзен прихватила наброды одного кулика, но при подходе,тот не выдержал и взлетел :( . Услышав хлопанье крыльев, я увидел кулика, но сделать точный выстрел помешали деревья, как результат - улетел нетронутым :(
Второй поднялся из-под Валерки и тоже ушёл без выстрела по посадке :(
Идем дальше, при подходе к краю лесополосы Сью опять активно начала обшаривать деревья, вижу подьем валюша, который пошёл на Валерку- выстрел и на счету товарища первый вальдшнеп этого сезона :)
Изображение
Идёмс дальше. Проверили посадки - пусто, перешли в небольшой лесок- пусто :( . Решаем возвращаться к месту,где были на тяге, проверить лес и овраги возле леса
Изображение
Изображение
Изображение
А вот и Валерка на другом берегу оврага ждёт "чуда" :x
Изображение
Ну в такие крепи я не полез, предоставил это дело своей помошнице :x .
Изображение
Яр оказался пустыл :( , предлагаю пройтись по краю леса.
И вот при очередном забеге Сью в лесок, метров за 20 от меня вылетает кулик, делаю выстрел через деревья- мимо, от выстрела валюш разворачивается и, пытаясь спрятатся от выстрелов в лесу, налетает прямо на меня :) . Второй выстрел не оставил кулику ни шанса,Сью быстренько подала папе трофей :oops:
Изображение
Ну хватит уже фоткаться для форума, там еще кто-то есть, надо проверить, пошли быстрей
Изображение
Но, к нашему сожалению, там никого не было :( .
Время перевалило за двенадцать, да и кушатьу же хотелось сильно, решили охоту заканчивать.
Пара фото на память :)
Изображение
Изображение
Ну в общем как-то так я провёл выходные 8) .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2010 7:52 pm 
Новичок
Новичок

Вот и вечер вторника, звоню Валерке по поводу завтрашней охоты. Всё как всегда - "в полшестого у тебя"
Кинув десяток патронов с семёркой в ягдташ, пошёл я спать.
Утром, после сигнала будильника, быстренько оделся, взял вещички с собачкой и вперёд.
На место охоты приехали немножко поздновато, пока собрали ружья, надели амуницию - в общем припоздали.
При подходе к месту на тяге, со спины протянул первый валюш, которого я увидел уже над лесом, естественно даже вскинуться не успел. Тяга есть и это хорошо, хотя и был приличный ветер.
Быстренько добежали до "огневых позиций" стали всматриваться в сереющее небо. Голова крутится во все стороны, пытаясь увидеть и не пропустить кулика, но на горизонте ни кого.
И тут, вдруг со стороны Валерки, появляется цель, которую я замечаю уже над собой, разворачиваюсь и быстро навскидку делаю выстрел - мажу, нажимаю на второй спусковой крючок, вижу, что бью правее и ниже кулика, но всё равно нажимаю - естественно мажу.
Первый блин комом.
Минут через десять Валерка спрашивает, почему по куликам не стрелял, по каким - отвечаю. Так над тобой только что двое прошло. А я пока башкой крутил по сторонам профукал. Стою расстроенный дальше и вдруг, с яра, на меня вылетает пара валюшей. От неожиданности я аж опешил, вскидываю, короткая проводка и выстрел по заднему - птичка тряпкой падает в терновник, перевожу стволы на первого - но делаю большой вынос, в результате кулик продолжил полёт к Валерке. Тот делает выстрел, но из-за дерева результата не видать.
Сьюзен уже шарит в терновнике и через пару мгновений подает мне первого валюша, добытого в этом году на тяге.
Идем до напарника, пускаю собачку по направлению полёта кулика. Прочесав терновник, Сью вышла ни с чем. Надеемся, что всё-таки не попал, хуже, если где-то завис на ветках
Так как мне надо было с утра на работу, решили немного прочесать лесок и по домам. Валерка в лес идти не захотел, пошел вдоль края, а я с Сьюзен по лесу побрели. Прошлись метров с 150, собачка активно забегалась разнюхивать, значит где-то здесь и кулик должен быть. И вот он, хитрец, помелькал между деревьев, не дав даже подойти собачке, ни говоря уже о стойке. На край леса он не вылетел, пошёл по лесу.
Идем дальше, смотрю Сью опять заковырялась, доходя до высоких деревьев, подымаются два кулика, Сью делает стойку. Я, баран, думаю, что собачка сделала, пустую стойку, даю команду "вперёд" и тут подъем кулика.
Идем дальше, дойдя почти до края леска, смотрю, опять кулик поднялся, и, прикрывшись деревьями, улетел восвояси. Тем временем Сьюзен проходя возле большого дерева, резко остановилась и замерла. Смотрю, что она смотрит в кустик, пытаюсь выбрать удобную позицию для выстрела. Делаю шаг, а эта сволочь подымается из-за куста и, прикрывшись деревьями, улетает. Порадовало, что собачка сработала, как полагается и стала, и после подъема не сошла.
Вышел на просеку, подошёл Валерка. На него ни один кулик не вылетел.
Валюш есть, решаем немного сместиться и опять пройти этот же масивчик обратно, как раз до машины и дойдём.
Идем таким же макаром, я с собакой по лесу, а Валерка по просеке. В лесу зелени много, просматривается максимум на 18-20 метров. Из-под меня вылетел кулик, я его даже и не видел, на Валерку, а он его прозевал. Тот, пролетев вдоль леса, опять залетел в массив. Идём дальше.
Смотрю, со стороны Сьюзен летит кулик, беру его на мушку - проводка - просека, а Валерку я не вижу. Опускаю ружье, и тут выстрелы. У меня чуть сердцу через ...цу не выскочило. А оказывается, он меня видел и валюша тоже, летящего прямо на него, в результате у нас с ним по кулику.
Идем дальше, опять один выстрел, спрашиваю, по ком стрелял, отвечает, что ещё одного взял. Тот вылетел с леса на просеку.
При подходе к краю массива, боковым зрением увидел подъем кулика, вылетев между рядами деревьев, попытался его достать на расстоянии в 27-30 метров - но не попал, второй раз и не стрелял. Шанс был, но не смог его реализовать, ну и ничего страшного, ведь главное не количество.
Время поджимало, так не хотелось уезжать, но с работы никак не получилось спрыгнуть.

Результат утрянки/утренняя охота/

Изображение

И сегодняшний "король охоты" с моим ягдташем :x

Изображение

Ой а какие они вкусные, папа наверное одним поделится :?:

Изображение
Всем ни пуха, ни пера!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб окт 09, 2010 3:46 pm 
Новичок
Новичок

Ну вот и суббота подошла, на часах 5-30 пора на охоту выдвигаться.
Каких-то 20 минут и мы с Валеркой на месте. Стали на яру, ждем тягу. Ветер сильный и холодный - но надеемся, что кулик будет тянуть.
Изображение
Вдруг над кромкой леса пролетает кулик, но в не зоны выстрела, радует, что есть хоть какое-то движение над леском. Ждём дальше. Минут через десять по краю леса пролетает парочка, облетев меня стороной, пролетают возле Валерки, но прикрывшись кустом, так и улетают без выстрела в свою сторону. Тяга закончилась :nez-nayu: .
Идем проверить заветную лесополосу (ширина которой 80-100 метров, а длинна около 600метров) :nez-nayu: .
Сьюзен начала активно обшаривать кустики. Я шел по лесу, а Валерка вдоль края.
Вот собачка заковырялась возле куста, вижу подъем кулика, который начал движение в мою сторону, беру его на мушку, выбираю просвет между деревьями и делаю первый выстрел метров с 15 - мажу, пытаюсь выбрать просвет для второго выстрела - но увы, кулик прикрывшись деревьями не дал мне шанса :ni_zia: .
Идем дальше – смотрю опять кулик, не дав собачке стать, подымается и улетает по лесу, категорически не жилая вылетать из лесу, где его ждал Валерка :hi_hi_hi:
Изображение
Дойдя до края мы развернулись и пошли в обратную сторону. Пройдя несколько десятков метров, замечаю кулика, который летит в Валеркином направлении, кричу «Держи». Валюш вышел на товарища прямо в лоб, с расстояния в 5 метров Валерка даже ружье не успел поднять, хитрец ушел не пуганным. Больше ничего мы и не видели :sh_ok: .
У самого края лесополосы ко мне подбежала собачка – дратхаар, но не моя :ne_vi_del: . Смотрю по сторонам, замечаю человека, который идет параллельно. Дошли до края, подхожу здороваюсь и спрашиваю, почему молчя идут, а если – бы кто-то выстрелил :du_ma_et: .
Оказалось это экология решила поохотиться. Не успев поздороваться, как сразу начали промывать мне мозги - чтоб не стрелял зайцев, фазанов, куропаток - будем сразу писать протокол и забирать ружья. В общем душевно пообщались. Распрощались и пошли в разные стороны :men: .
Решаем пройтись по посадкам, но к сожалению валюша там не было :ne_vi_del: .
Возвращаемся к нашему масивчику, в лес я не полез, пошел по краю, а Валерка, взяв в помощь Сьюзен, решил поднять все что там живёт :ti_pa: . Не доходя до угла массива, с леса на меня вылетают два валюша, один едёт на меня в лоб, а второй уходит в сторону :du_ma_et: . Беру на мушку и делаю выстрел метров за 15, кулик тряпкой падает от меня в 5 метрах :ti_pa: . Второго стрелять не стал - далеко он уже был. Выходим на угол, и тут подымается второй кулик, виду его стволами через кроны деревьев, в ожидании вылета на мою сторону, но, увы, тот пошел по лесу :-( .
Переходим в большой и длинный яр, берём с двух сторон. Ели я с него выбрался, в низ проблем не было спуститься, а вот вверх :dan_ser:
Ну ничего идём дальше, сто, двести, триста метров никого :sh_ok: . Пролажу через куст терновника и выхожу на полянку, Сьюзен идет по краю леса. Слышу хлопанье крыльев, подымаю ижа и жду вылета. Вот он красавчик уже и на мушке, делаю выстрел и неуверенное попадание, делаю второй - и птичка плавно начинает снижаться. Сью, видя эту картину, стартует на добор, а я тем временем быстренько перезаряжаюсь. Через пару секунд девочка аппортирует живого кулика :smu:sche_nie: . Стою, креплю валюша на ягдташ и слышу хлопанье крыльев с того же места, где был этот кулик. Хитрец отсиделся. Улетел он не стрелянным.
Дошли до начала яра, вышли к машине и поехали домой, мне еще на работу надо :-( . На вечер я планов не строил, так - как собирался ехать машиной в деревню к родителям :ya_hoo_oo: . Да и Валерка на день рождения был приглашен.
Вот мой скромный результат за субботнее утро :smu:sche_nie: .
Изображение
Но доехать до родителей мне так и не повезло, при выезде из города прорвало манжет на рабочем цилиндре сцепления :ny_tik: . Кое – как на первой доехал домой, созвонился с кумом и с горя пошли в баню :-) . Правда перед этим созвонился с Саней Падалкой и Валеркой и напросился к ним на охоту, пообещали заехать :ya_hoo_oo: .
Утро было тяжеловатое, лил сильный дождь, да и состояние не ахти, наверное, перепарился :hi_hi_hi: . Как оказалось при встрече не только у меня было такое настроение :-) .
Но, так - как обещали Сане устроить ему первую охоту на валюша, он любезно взял нам в презент по паре бутылочек пивка.
Живительная влага, Валерка аж забалдел ;;-)))
Изображение
Ну вот теперь можно и на охоту :-):
Ну раз обещали - то устроили. Тяги не было вообще, но собачка подняла одного кулика, которого Саня и добыл.
Радости не было предела :ya_hoo_oo: .
Изображение
Так - как он первый то было решено приготовить из него узбекский плов :nez-nayu: .
Я занялся разведением костра из мокрых ветвей :ne_vi_del: , Саня подготовкой дичи :hi_hi_hi: , а Валерка был у нас в подчинении :co_ol: .
Изображение
Изображение
Плов удался на славу, сьели всё :-ok-:
Изображение
Ну можно еще по тарелочке наложить, хватит фоткать, остывает видь :smu:sche_nie:
Изображение
Да забыл сказать, что промокли мы как мыши, ребята были в резиновых сапогах, а я в ботах ORIZO, но ни те ни другие нас не спасли :ps_ih: . Вода по штанам текла прямиком в сапоги, а мои легкие заброды стояли тихонько на балконе :du_ma_et: .
Изображение
Некоторые моменты охоты вымышленные, если какие фотки не коректны можно удалить
Всем спасибо за внимание :a_g_a:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2010 10:25 pm 

Всем здрасте. Наконец-то выбрался из городской суеты города Луганска,на родину к родителям ,в субботу оформил документы у егеря, цена отстрелки на один день приятно удивила 25 грн.добравшись до родителей уже по тёмному немного пообщались о жизни и легли спать.Прозвонил будильник в 5.00 я встал и глянув на термометр был не приятно удивлён показывал этот прибор -6 погрузил снаряжение и выдвинулся проверять родныё угодья, в 5.30 был на месте ,решил сначала постоять на озере около небольшого камыша,машину поставил метрах в 300 от камыша стал тихо подходить ,слышу из камыша отчетливое КРЯ-КРЯ,спрятался под небольшим тополем и стал ждать лёта и тут началось сзади на меня метрах в 35 налетают три утки выцеливаю первую, выстрел и утка падает камнем на островок около камыша,две остальных быстро скрылись в сумерках рассвета,потом было еще несколько налетов но я удачно мазал вот и полностью рассвело и я пошел за машиной, подъехал накачал лодку спустившись на воду поплыл на островок за уткой,сбитой уткой оказался необычайной красоты селезень
Изображение
обплывая камыш метрах в 15 подымается из камыша утка ,выстрел и в лодке уже два трофея
Изображение
выбравшись на берег небольшая фотосессия
Изображение
Изображение
потом была прогулка в поисках фазана , ведь скоро открытие на этого красавца,вообщем фазан есть
вот потверждение
Изображение
Изображение
потом нашел след того кого у нас никогда не было
Изображение
и это радует
потом летели гуси НУ ОЧЕНЬ высоко
Изображение
Вот такая у нас на родине охота

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 5:13 pm 
Новичок
Новичок

На выходные были планы с Валеркой ехать на родину, проведать родителей, да еще был звонок, что на воскресенье планируется зачистка угодий от хищника. В пятницу телефонный режим, после работы быстро собираю вещи, забираю Сьюзен в бывшей тёщи и в путь-дорогу. Приехали уже вечером. Наутро уже планы построены еще в дороге.
Утром выехали на перелёт между двух ставков(на горизонте немного их видно)
Изображение
Лёта практически не было, прошло несколько крыжаков стороной и всё :ne_vi_del: .
Переехали в хвост большого ставка, воды много, камыш залитый, утку поднять очень тяжело, даже Сьюзен со своим маленьким ростом не справлялась с поставленной задачей :-( .
Изображение
Изображение
Один табунок поднялся после того как мы от них ушли :nez-nayu: .
Прошли дальше по руслу, вижу разводы на воде, значит кто-то здесь плавал, посылаю Сьюзен в поиск, сам стою на овраге. И тут вылетает уточка из-под берега , делаю выстрел и утка валится на левое крыло за куст камыша :du_ma_et: . Посылаю девочку в поиск, после трёх минут шуршания в высоком камыше, Сью с трудом выкарабкалась по глиняном крутом склоне ко мне с трофеем :ya_hoo_oo: .
Изображение
Были еще подъемы бекаса, но в патроннике №7 и 5 - стрелять не стал :nez-nayu: . На вечёрке девочка мне не дала сделать выстрел своим нытьем, крыжачёк шел как раз на меня, но как только я поднял ружье, эта рыжая бестия начала подвывать и утка отвернула в сторону :ny_tik: . За это девочка немного выхватила люлей :-( .
Результат субботней вылазки :smu:sche_nie: .
Изображение
Утро воскресенья, коллектив собрался сплочённый, всего около десяти человек, пяти русских пегих гончих и одного драта в лице Сьюзен :-): .
Сначала решили про шерстить лес около камыша. Кто с собаками - те в загоне. Пейзажи были просто обалденными(жаль что фоткал телефоном, апарат надо ремонтировать :ny_tik: )
Где солнышко попадало иней растаял, а где нет - от стоял как зимой :-): .
Изображение
в лесу были подняты две лисы, одну из которых удалось добыть Валерке, два валюша и один зайчик.
Переехали на большой массив камыша, растянулись по всей длине и запустили гончаков
Изображение
Изображение
Собачки прихватили лису и начали гон, нервы натянулись, все ждали выхода зверя на себя :o
Я головой крутил во все стороны :-):
Изображение
Изображение
Изображение
Гонная лиса вышла на ту сторону, между охотниками, а шумовую мой брат приговорил при выходе из камыша :co_ol: . Как оказалось позже, это был красавец лисовин.
Изображение
Была еще и третья лиса в этом массиве, но ушла подранком после двух выстрелов Валерки :ne_vi_del: .
После сборов решили брать маленькие массивчики камыша. Переезжаем на один из таких, расходимся по кругу и ждём выхода зверя.
Хруст камыша и через пару минут разлился лай гончаков, нервы на пределе, вот и гон идет в мою сторону, ружье наготове, уже и треск камыша совсем рядом, но вдруг опять уходит в сторону, через мгновение выстрел, потом еще один на соседнем номере за поворотом - одна есть :dan_ser: . Собачки продолжают прочёсывать камыш - опять раздается лай, лиса выскочила на стрелков далековато, но выстрелы всё же её достали.
Изображение
Переехали дальше, небольшой массив взяли со всех сторон, мы с Сьюзен стали у края угла камыша, за которым был небольшой овраг.
Не успел стать, как собачки начали лаять в средине камыша, стою, жду :-): . Вдруг замечаю какое-то движение у края камыша :sh_ok: .
Изображение
Ну думаю до охотился уже глючить начало :ps_ih: , а не тут то было, лиса вышла до края камыша, стала и слушала где собачки и охотники :men: . Через мгновение начала пытаться прорваться к оврагу, но она не видела нас с Сьюзен за небольшим кустиком. Вскидываю ружье и делаю выстрел на вскидку, дымный порош выдал облако дыма :-) , выглянув из-за которого увидел лису, перевернувшуюся через голову :ya_hoo_oo: . Сью быстренько побежала посмотреть, что там подбил папа :smu:sche_nie: .
Изображение
После выстрела, по следу лисы вышли и гончие, немного подавили её и опять ушли в полазь.
В общем за день нам удалось добыть 5 лисиц :co_ol: , три ушло подранками :ny_tik:
Изображение
Пара фоток с братом и трофеями :nez-nayu: .
Изображение
Изображение
Изображение
Ну что я могу вам друзья сказать, получил массу удовольствия от охоты с гончими :ya_hoo_oo: . Когда идет гон, когда ты подстраиваешься, когда...... в общем это надо ощущать :smu:sche_nie: .
Всем ни пуха ни пера :mi_ga_et: .
Первая фотка взята с весеннего архива и прикреплена для лутьшего представления местности, где проводилась охота.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 6:02 pm 
Новичок
Новичок

Ну вот и у нас наступил праздник - открытие сезона по куропатке и фазану :ya_hoo_oo: .
На предпоследней охоте по вальдшнепу Сьюзен разрезала переднюю лапу и находилась на интенсивном больничном :ny_tik: , готовились к открытию. Но стоило мне только не перебинтовать лапу на ночь в пятницу, как эта морда разлизала порез и он разлезся :cry_ing: - присутствие собаки на открытии было под вопросом :du_ma_et: .
Вот и суббота подошла - на работе "аврал" :sh_ok: , ни о какой охоте и речи не могло идти :cry_ing: , а друзья- легашатники в полях.
И тут звонок от Сани Падалки - как на счёт охоты в воскресенье?
- Только за!!!
-Значит вечером заезжаю за вами в 18-30, берём Валерку и к моим родителям .
А мне то что, везут - надо ехать :ya_hoo_oo: .
И тут я вспоминаю о своей больной, но увидев эти глазки :-):
Изображение
я не смог оставить её дома :a_g_a:
Сборы вещей и тридцатиминутное ожидание Сани.
Изображение
Не успел я открыть свою машину, как Сьюзен уже была за штурвалом :nez-nayu:
Изображение
Перебрались на лавку, и давай высматривать товарища.
Изображение
А вот и он, переложив вещи в машину, двинулись в путь, по дороге заехали за Валеркой
Изображение
Хорошо, что он нас уже ждал, быстро поздоровались и в путь .
Изображение
За разговорами дорога пролетела быстро.
Заехали по пути к егерю, оформили документы на предстоящую охоту, взяли карточки на фазана, куропатку и водоплавающую дичь и отправились на место ночлега :co_ol: .
На месте нас радушно встретили Санины родители и протопленная русская печка :dan_ser: .
Выгрузив вещи с машины все занялись своими делами: Саня, как обычно кухонными (за что ему огромное спасибо), Я, под чутким контролем родителей,
Изображение
перевязкой Сьюзен :smu:sche_nie: ,
Изображение
а Валерка провел ревизию Саниного арсенала :ni_zia:
Изображение
Перекусили, выпили по 150 грамм, и спать, ведь завтра рано вставать :a_g_a: .
Утренняя перевязка
Изображение
и выезд сначала на озеро, в надежде поохотиться на утку.
Изображение
Растянулись по периметру и начали ждать,
Изображение
вскоре показался небольшой табунок крякушей, но ни делая круг, они сразу же упали на средину водоема, ни дав нам ни единого шанса на выстрел :ne_ne_ne: .
Изображение
А тем временем в округе начали просыпаться фазанчики, с разных сторон начали доноситься их крики :ti_pa: .
Выдвинулись на их поиск. Проходя вдоль канала с водой заметили, как на вербе распустились котики и это в ноябре, а позже был обнаружен кузнечик, жёлтая бабочка и две стрекозы :sh_ok: .
Изображение
Изображение
Вот и Сьюзен начала что-то распутывать, перешла с оврага в камыш, не успев стать в стойку, из камышей поднялся красавец фазан, но прикрывшись стенкой камыша, ушел невредимым :ne_vi_del: .
Перешли к полю со скошенным подсолнухом. Прошли по его краю, но без результатно, фазан с куропаткой как будто понорились :za_da_va_la: .
Изображение
Прошлись по лесополосам, проверили наличие валюша -0.
И вдруг, почти у самого конца лесополосы, Валерка кричит мне "держи"- слышу что-то прёт на меня, сухие листья шуршали так, что я подумал это заяц на меня прёт , а нет петух из-под Валерки бегом пытался прорваться, но увидев меня на другом краю посадки стал на крыло. При подъёме я его и сбил одним выстрелом. Быстро Сьюзен прибежала на выстрел (лазила впереди), розыск и подача папе трофея :smu:sche_nie: .
Изображение
Как оказалось чуть позже, это был отличный петух с красивым пером :ti_pa:
Изображение
Изображение
Все немного уже подустали, решили ухать домой, немного отдохнуть и перекусить, а после обеда пройтись по полям в поисках куропатки.
Ну вот мы опять в поле, зашли немного в массив некошеного подсолнуха.
Изображение
прошлись по нем, но никого не было дома, вышли на небольшой овраг.
Начали по нему спускаться к ставочку. Не доходя до края оврага Сьюзен развернулась на ветер, подняв высоко голову и начала тянуть на поле - есть, всё таки она их нашла :bra_vo: .
Пройдя метров 40 Сью стала, быстренько подбегаем с Саней к ней, не дойдя метров 5, стайка куропатки подымается в воздух (на чистом поле они нас увидели и поднялись).Так-как я был прикрыт собакой, стрелял только Саня, выстрел и куропатка тряпкой падает в стерню, вторым выстрелом куропатка была подранена на крыло.
Сьюзен быстро разыскала первую птичку и подала мне, а вот за второй немного пришлось побегать, ну ничего, еще никто от нас не уходил :smu:sche_nie: .
Изображение
Вот только непонятно почему это моих куропаток папа дяде Саше отдаёт :du_ma_et: . На что дядя пообещал 3 кг. сахарных косточек прикупить девочке за её работу :a_g_a: .
Изображение
А вот и сам стрелок-охотник со своими трофеями :co_ol: .
Изображение
Дальше стайку гонять не стали, дело близилось к вечерней зорьке, пошли на озеро.
Лёта не было , немного посидев мы начали собираться в обратный путь.
Вот так мы и открыли сезон по куропатке и фазану, кто по куропатке, а кто по фазану
Всем ни пуха, ни пера!!!
P.S. после обеда Сьюзен пробегала всё время на трёх лапах :cry_ing: , но в машине оставаться отказалась :ne_vi_del: .
большое спасибо Сане за приглашение, а его родителям за гостеприимство и радушие :a_g_a:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 10:34 pm 
Новичок
Новичок

Оказывается если не платить за интернет больше двух месяцев- его отключают :ne_vi_del: :-)
В общем дело было так:
в субботу вечером контрольный созвон с Саней, уточнили план действий и спать.
Утром Саня с Геной уже у меняв 5-15. Быстрое знакомство с Геной и в путь, егерь нас ждёт в 6-00 в "домике охотника".
Какой-то час и мы уже оформляем доки на проведение охоты :ti_pa: .
Еще 20 минут и мы уже расчехляем чехлы с оружием. Так-как охотились в угодьях где были на прошлых выходных, беру инициативу в свои руки и планирую наш курс (периодически консультируясь Саней :men: ). Вышли на посадочьку вдоль поля со скошенным подсолнухом, где я на прошлых выходных взял фазана. Я пошёл вдоль посадки, с подветренной стороны, а ребята пошли по полю. Метров через 200 Сью с поля потянула к посадке, дойдя до её края и поднявшись на небольшой бугорок Сью стала, быстренько подходим с Саней к ней, даю команду вперед и жду подъёма фазана, но увы - подымается вальдшнеп из-за куста, а стрелять никак :sh_ok: . Сьюзен глянула на меня, "матюгнулась" и побежала дальше искать птичку :du_ma_et: .
Дошли до конца посадки а хитрого долгоносика мы так и не нашли :nez-nayu: , наверное понорился :hi_hi_hi: .
Переходим на яр между двух полей со скошенной пшеницей, Сьюзен начала активно обшаривать небольшие кустики, несколько минут и стойка :-): . Подходим, даю команду вперёд и подъём курочки фазана. Лети и живи на здоровье, а Сьюзен опять на нас "матюгается" :nez-nayu: . Идем дальше, почти у самого края яра Сьюзен опять начинает активно рыскать - кто-то здесь походил, всем внимание :-): . Слышу из-за куста крики взлетевшего петуха, вылетел он на мою сторону уже метров за 35, делаю два выстрела но, увы - Сьюзен в шоке, и зачем я сюда приехала :ne_ne_ne: .
Перешли через канал с водой и направились проверить камыш, который примыкал к ставочку. Там и фазан и утка была на прошлые выходные. Зашли с трёх сторон, вышли на небольшой водоёмчик, но утки не оказалось, с камыша Сьюзен подняла курицу на Саню, но это же курица а не петух :-( . Зато серых ворон было ну очень много, одна "без башенная" пыталась меня атаковать, в результате моей контратаки она оказалась подводной лодкой- на одного хищника меньше в угодьях :smu:sche_nie: .
Начинаем отходить от воды как Гена подымает табунок куропаток, делает два выстрела - но на жаль мимо :-( . Сью быстренько обнюхивать место подъёма, а я наблюдаю за перемещением табунка. Вот и примерное место посадки определено, заходим против ветра и двигаемся к табунку. Сью потянула и стала :-): . Подходим не спеша, даю команду "вперёд" и птичка подымается в воздух. Беру на мушку самую левую, так - как я был с лева от ребят, нажимаю на курок и сноп дроби догоняет свою жертву метров за 20 :ti_pa: . Перевожу стволы на вторую - делаю выстрел, но мажу. Кто-как из ребят стрелял, не знаю, был сосредоточен на своих "целях". Но в результате нашей стрельбы была добыта только одна куропатка :nez-nayu: . Зато Сью была довольна, с большим удовольствием подала мне первую куропатку этого сезона :smu:sche_nie: .
Изображение
Продолжаем путь по направлению улетевших птичек. Метров за 200 Сью их обнаружила возле канала отвода воды, быстрая подводка на бугор и стойка. Вылезли мы на этот бугор с небольшими усилиями :dan_ser: . Сью стоит, мы немного отдышавшись приготовились к стрельбе :bra_vo: , команда и подъём стайки - первую бью угонную через деревья, она падает в канал с водой, а вторая поднялась перпендикулярно нас с права на лево, делаю второй выстрел на вскидку и вот он первый дуплет этого года. Ситуация напомнила стрельбу на стенде, круг 2-3 место :-): .
Сьюзен быстренько аппортирует вторую куропатку и водные процедуры за первой. Это первая подача в её жизни куропатки с воды, в принципе ей всё равно, что подавать.
Изображение
Ну вот и норму по куропатке кто-то на сегодня закрыл :-): . Табунок скрылся за горизонтом поля, их преследовать не стали.
Пошли вдоль канала в надежде обнаружить присутствие фазана, и мы его присутствие всё-таки обнаружили :ya_hoo_oo: . Сьюзен начала бегать по высокой траве, нашла наброды. Не успев обнаружить птичку как тот уже поднялся на крыло возле самих ног Гены, быстрый выстрел накоротке привёл к промаху, зато второй, на оптимальной дистанции ни оставил петуху ни единого шанса :co_ol: .
Изображение
Сьюзен аппортирует этого красавца мне, ну а я уже отдаю Гене с поздравлениями «с полем» :-): .
Изображение
Решаем возвращаться к машине, перекусить и немного отдохнуть.
Кстати был еще один подъём "спринтера", Сью за ним тянула метров 350, а как результат он поднялся за 40 метров от собаки и улетел восвояси :sh_ok: . Вот уже и машина показалась на глаза, идём по дороге обсуждаем процесс охоты.
Сью идёт возле нас и тут резко разворачивается в сторону небольшого кювета, поросшего высокой травой, и замирает в стойке :ne_vi_del: , и кто это может быть :du_ma_et: . Немного разошлись, даю команду «вперёд»- Сью тужит, я подходу к ней и повторяю команду, опять тужит, значит, кто-то крепко запал. Делаю шаг и из-под ног в воздух срывается этот гад петух. Стрелять сильно близко, даю шанс ребятам, а они его не упустили. Прозвучало два выстрела, почти одновременно, и петух повалился на крыло. Упав на склон, начал пытаться от нас скрыться бегством, но девочка в это время не дремала, не дождавшись команды, взяла ситуацию в свои лапы и быстренько добрала дорогой трофей.
Изображение
Изображение
Дошли до машины, в которой лежали наши рюкзаки, мы немного перекусили :!: ,
Изображение
пофоткались с трофеями :oops:
Изображение
решили пройтись в вдоль посадок, проверить на наличие валюша, так сказать внести разнообразие в наш охотничий процесс отдыха. Но, увы, там нас никто не ждал.
Изображение
Изображение
Переходим по дамбе, между двух ставков, на очередное поле, как вдруг Саня резко вскидывает ружье и в кого-то целиться, я поворачиваюсь и вижу летящую в нашу сторону небольшую уточку, но это явно не чирок. Увидев нас, она ушла стороной и перелетев через дамбу села на соседнем озере. Саня решил попытаться её добыть, тем более что ветер волну гнал к дамбе. Мы с Геной остались на месте, а Саня прикрывшись дамбой пошёл на угол ставка, куда и должно было снести уточку. Минут через десять раздался выстрел и утка при подъёме была чисто бита. Сьюзен опять пришлось принять водные процедуры :-): .
Изображение
Изображение
Вот такая уточка оказалась у Сани на тороках :-):
Изображение
Саня предложил отстоять вечернюю зорьку на озере, мы на его предложение с удовольствием согласились.
Изображение
Изображение
Подъехали к озеру, времени еще немного свободного было, решили сделать выкладку добытых трофеев, пока ещё светло.
Изображение
Сделали пару кадров и услышали крик фазана, скорее всего загнанного кем-то на дерево возле камыша. Решаем попытаться его добыть, так - как одного нам не хватает. Подходим к камышу, Сью уже рыскает по нему, явно кого-то гоняя, несколько секунд и петух с криком подымается над камышом, беру его на мушку- выстрел и падение петуха в камыш :ya_hoo_oo: . Команда собачке «подай» и минутное ожидание. А вот и моя умница несёт папе петушка. Фазана на торока и назад к озеру.
Изображение
Но утка категорически не хотела летать в этот вечер.
Зачехлили ружья, сделали отметки в отстрелочных и в путь домой. Кто точил лясы, а кто тихонько дрых на папиной курточке, набираясь сил.
В общем охотой, лично я, доволен полностью :co_ol: . Ну на счёт ребят не знаю, если соизволят, то что-то добавят :-): .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 8:41 pm 
Старожил
Старожил

Ну побывал я на охоте в Трехизбенке (Луганская область). Коллектив - "15 в лодке, не считая собаки". Снег был. В обкладе обнаружили четыре входящих следа. Один - от секача с, примерно, 46-м размером кроссовок :) Пошел первый загон, три ускакали мимо - вдоль загона, ну а одна свинка вышла на меня. Стрелял пулей "Диаболо". Одна вошла в лопатку, вторая в шею. Даже попыталась атаковать, но деревьев рядом не было - только кустарники :( Пришлось ее уговаривать до смерти :D

Изображение

Изображение

Изображение

P.S. Когда разделывали, очень помог нож, сделанный Лепой. За что ему большое спасибо! Все оценили его качества!

СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 6:07 am 
Старожил
Старожил

SashOK писал(а):
Паша с копытом тебя :-): , чем стрелял, с Илюхой были или сам?

Стрелял из Бекаса-авто, насадка "цилиндр" , пуля "Диаболо" з-д Тахо. (заводское снаряжение) У меня эти пули летают очень точно, поэтому эксперименты с другими пулями я забросил - а зачем мне это нужно? :du_ma_et: :-): А Илья "сачканул", не поверил , что удача будет(мы туда долго ездили без результата)
з.ы. на заднем плане УАЗ, который тоже отличился. Это его первый выезд на охоту(после полнейшего капремонта) до этого 20-ть мин по городу и он сумел обмыться кровью :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа