Коля, хорошие фотки и красивый трофей!
Черкну и я пару строк за охоту.
На соседнем форуме собирался коллектив на открытие охоты по-копыту и я был приглашен вместе с Зайцевым принять участие.
Планировал взять еще пару человек от ОиР, но у тех кого хотел были свои планы.
Итак:
В наш экипаж вошли я, Тотал, Oleg5 и prokop23. Встреча на Эльбе, точнее на ОККО (не спонсор)
Чаек-кофеек, перекличка и, получив благословения св.муч.Злыдня, в путь.
Дорога пролетела как одно мгновение и вот мы уже заруливаем в нужное нам хозяйство.
Встреча, знакомство, сбор вступительно-страхового взноса, построение, инструктаж, короче, все как обычно.

Грузимся в шишигу и в угодья. Кстати, очень хороший выбор номера предложил нам предводитель – тянуть номерки с его шляпы.

Какой вытянул таким и стал, никаких обид ни у кого не возникает – повода нет.

Погода стояла великолепная, на номерах было сухо

А на некоторых даже и комфортно

Андрюха, спасибо от всех нас за кофеек!
До чаю был нарван даже барбарис, его здесь просто в изобилии.

Как обычно первый загон учебно-тренировочный для разминки.
Первый выстрел, первый промах. Пошли все умники на... Традиции нарушать не нам!
Команда - глаз направить!

Стало веселей.
Еще раз уточняем условия...

У нас есть десяток загонщиков без ружей и пару собак без намордников.
После соблюдения традиции метким выстрелом
psyfaktor, молодчага, уложил на бегу приличного кабана,

Фото на память. (Я здесь только для масштаба)
ice_steel имел неоднократно возможность отличиться по кабану, но взял для нас молодого сеголетка Сергей.

и надо сказать, что все с одного выстрела. Кормильцы!
krosbi был вмести с папарацци (сыном), думаю, что наши ряды должны в скором будущем пополниться еще одним охотником.
По-крайней мере блеск в его глаза проявился. Я не ошибся?

Тем более, что папа не оплошал и добыл на котел козлика.
Вышли на них и свиньи, выгнанные не без моей помощи, (сходил в загон), но поскольку они по пояс были в траве
и определить стать по первичным половым признакам не представилось возможным, то стрельба была на испуг.
Петрович 40 тоже не рискнул. Просто попугал, спас нас от штрафных санкций?
И правильно, штраф за свинью был немаленьким + 5000, рисковать не стоило.
Также отличились…
Мля, братцы, подскажите, бо я вже ниякый, склероз. Кто добыл?

О! Вспомнил, одного взял ВалераТ с нарезного, он еще подумал – как хорошо, шо я не взял Фа… - ушел бы.
Рогатенького я добрал после Сергей Анатольевича, блин, далеко ушел на трех ногах.

Свиньи бегали тоже хорошо, но ко мне на выстрел подойти не рискнули, видно знали, шо у меня Бе…
Наше дело бдеть на номерах. Что мы в основном и делали, надо сказать не так уж и плохо бдели.

Через номера прорваться не удалось никому.
А какой был лосяра? Красавец и подлец! Знает шо мораторий и так перед нами вышивал.
Тотал даже хотел пойти на него с ножом, говорит Директор сказал, шо стрелять нельзя, а про нож ничего не говорил.
А как я купился на бобров? Так тихонько подкрался...
Думал кабаны прорвались сзади, а то три бобра так громко бултыхались в грязи, что свиньи побоялись выйти с болота.
Ох в лесу такая красотень, не успеваешь восхищаться. Грибной цветочек на пеньке...

В загоне наткнулся на вешенки

Одним словом замечательно провели время. Конечно же, злопыхатели скажут – а как же печинка? И будут правы!
Она, таки, была!
И такая аппетитная, что даже я смотрел как ее поглощают у костра под дружное будьмо. (Всякие гей пресекли на корню)
Едва уговорил зайти в зал местного ресторанчика за накрытый стол. А там уха горячая, рыбка жареная, грибочки разные…
Эх! Хорошо посидели.
О, что еще заметил. О чем говорят подвыпившие мужчины после охоты? Ни за что не угадаете какие проблемы их волнуют после энного тоста за охоту.
Правильно! Их волновала перспектива развития охотничьих хозяйств … Канады, Белоруссии и Германии.
Я был просто в шоке!

Меня это волновало в тот момент меньше всего и я пошел искать, простите, уток.
Оказалось, что лет окончен, а северка еще не подошла, так шо лег спать не солоно хлебавши, то есть один.
Как проводил время стойкий народ, я думаю, что он расскажет сам, если захочет.
Спасибо всем не пожалевшим свое время и деньги и особое мерси талантливому организатору и вдохновителю Михаилу, св измученнику Злыдню.

Миша, не переживай, все прошло просто класс, количество прибывших соответствовало количеству убывших, дисциплина была на высоте,
и то что стреляла большая половина участников только поднимает настроение.
Не все охоты проходят так. Молодец!
Отдельное спасибо Борису Владимировичу за хорошую и слаженную работу ваших загонщиков и егерей!

Открытие состоялось, желаю всем желающим в ближайшие возможности последовать нашему примеру!
Всем участникам огромное спасибо за приятную и теплую компанию! 
Ваня, а как прошел праздник у вас?