...Паша, спасибо!...огромное спасибо!....ну теперь ты и сам можеш увидеть разницу в цене!....это товар из Западной Африки....либо Кот-Дивуар, или Буркина или Мали....на первом фото кожа питона 2м возможно 2.20м*0.15м в лучшем случае, двух леток, питончик был юным....интересно какого она качества?...она тянется как резина(в ширину)....или хрустит как картон? Они её слегка отпалировали, бутылкой из под Кока-колы...я б такую не брал....ну разве толико, на ремень! Маска из дерева ,,тэк,,...дерево твёрдое но парода не ценная!....с право от кожи как бы полотенце...с нанесённым на него рисунком(в ручную)....они называют это батиком....но батик на хлопке небывает!....а, вот в самом низу с право, еле видно, зелёного и синего цвета...это наверно платья из маттериала ,,базен,,....высококачественный хлопок, выращеный без использования химикатов....изготовленный маттериал отбивают в ручную деревянными колотушками!....Даже сдесь это не дёшево!
На втором фото скульптура....бегемоты из ,,тэка,,....они тут по 5$....скульптура повые из крашеной акации...так ничего особенного!...чёрные скульптуры возножно эбен!...но надо проверять....негры могут и ,,тэк,, покрасить!....цены у них конечно сумашедшие!
Паша, портфель из крокодила....пошит с картоном, и склеен резиновым клеем....фурнитура(замок и ручка)китайская, алюминевая....её хватит на два месяца!....портфель пошит со спиной.....использовали 2х летнего каймана....на лицо пересортица.....ценность в крокодиле...это живот , бока и шея!...ну а спина используется для производства недорогих изделий.....таких как этот портфель!....цена у них выдержена в размере цены нашего рынка....ну и Московского(на изделия такого качества, и категории)!
Паша, на этой фотке, в правом верхнем углу я вижу свёрнутую кожу питона!...я неошибся?...если это она, то питончик мелковат!