Прежде всего хочу извиниться перед ув. форумчанами за превращение темы в какой-то базар. Не ожидал, что на мой отчет будет так воспринят. Но хочу напомнить моим оппонентам, это лишь констатация фактов. И мне не понятно, почему они отсутсвовали в отчете фотолюбителя.
Артур, позволь пару коментариев к Твоему опусу.
Артур74 писал(а):
Я узнаю что руководство данного хозяйства собираеться выйти из УООР.Как вы сами понимаете это меня встревожило.Связавшись с Пашей я объяснил ему ситуацию.И предложил что в случае выхода хозяйства из УООРа взять обязательство по фазанам на себя и на Васю.Остальные деньги вернуть пайщикам т.к могли возникнуть различные обстоятельства вплоть до запрета охоты на фазана в этом году.На что мне было отвечено чтобы мы с Ввсей прекратили заниматься альтруизмом т.к в случае неожиданных причин недовольных с его стороны не будет.Перед отправкой фазанов это предложение я вносил не однократно -ответ был один и тотже.
Артур, когда возникли проблемы, я предложил к Твоим услугам охотохозяйство "Семеновское" Арбузинского района Николаевской области. Моя семья там регулярно охотится. Я лично знаю председателя коллектива Чебана Сан Саныча. Это порядочный, принципиальный и очень властный человек. Браконьерства и нерегламентированной охоты там быть не может. Мое предложение Ты воспринял благосклонно и сказал, что подумаем. Ты и подумал, но о результатах своих мыслительных процессов забыл сообщить остальным участникам;
Артур74 писал(а):
Наступает время Х и я с Васей погрузив фазанов в сделанные же Васей клетки на его машине мы отправляемся в угодья.
Очень печально, что о времени Х знали только ты и Вася. Поверь, всем остальным это тоже было интересно. Я с удовольствием сьездил бы к себе на Родину. Может, кто-то бы еще присоединился. Я никого не хочу оскорблять недоверием и далек от мысли о различного рода финансовых махинациях с твоей стороны, поэтому Твои слова о "ревизорной комиссии" кажуться мне пафосной глупостью. Однако в таких делах все должно быть "лігитимно та прозоро". Я думаю, что, наверное, были другие причины тайны "времени Х"
Артур74 писал(а):
Не о каком джипе речь не шла. Было сказано о микроавтобусе на котором мы поедем совместно с местными в угодья.В свою очередь я должен был в кротчайший срок сообщить о колличестве человек со своей стороны для выписки отстрелок .Увы ответ я получил поздно вечером перед выездом.Узнал я и о том что автобус отменяеться и по угодьям можно проехать на легковой машине.Претензии с транспортом считаю необоснованными ибо передвигались все на равных машинах .
Артур, не передергивай, марка машины тут не при чем. И я не знаю, как ты мог получить информацию поздно вечером перед выездом, если твой телефон был отключен, потому, что(с твоих слов) ты сбежал со службы. А претензии с транспортом считаю обоснованными, потому, что даже утром перед охотой мог взять другую машину. Кроме того, на вопрос Павла Владимировича о обещании предоставления транспорта егерь А.Л. ответил, что накануне Ты, Артур, отказался от данной услуги. И это факт. Кто из Вас кривит душой, я не знаю.
Артур74 писал(а):
Находясь в любом из хозяйств Украины я сам не стреляю и другим не разрешаю курицу фазана.Разрешил ли егерь просил ли об этом -ответ однозначный-нет.
.
Как Тебя понимать? Все слышали, а ты даешь однозначный ответ. Или Ты меня хочешь назвать лгуном? Хотя если ты выгораживаешь егеря, то это похвально, рыцарский поступок.
Артур74 писал(а):
Своим нежеланием сесть за общий стол вы оскорбили не меня а в первую очередь себя.Сказанное не относиться к Пашиному брату.
Если ты помнишь за столом я сидел между моим братом и Тобой. Что не подошел к столу вовремя, прошу извинить; как человек военный и как врач я не имею права отключать телефон, в отличие от Тебя. Признаю, не пил со всеми - надо было еще садиться за руль.
Артур74 писал(а):
Ваши недовольные реплики на охоте о том что вас разводят сотрясали воздух но не окружающих.
Не мог я говрить это, потому, что и сейчас так не считаю. Просто в данном охтничьем коллективе такие обычаи. Обидно, что об этом мы не знали заранее.
Артур74 писал(а):
А теперь немного о веселом .Как сказал мне сегодня один охотовед слышащий много отмазок от людей застреливших фазанью курицу-отмазка про петушка с онкологическим заболеванием самая уникальная.И будущему председателю коллектива если не развалиться УООР-я предложу название Онкологический петушок.
По поводу птицы Это петух безусловно. Аргументы я привел выше. Если у Павла Владимировича сохранилось фото, он его обязательно предъявит. Дальше -интересно. При разделке петушка Павел Владимирович обнаружил в области грудины большое инкапсулированное образование размером с наперсток. Стенки образования - костной плотности. Артур, Загоруйко Павел Владимирович - полковник медицинской службы, врач высшей категории. Он воин-интернационалист(афганистан). И не Тебе смеяться над его словами. Да мне и не понятно, что в этой ситуации Тебя могло развеселить. То, что птица подвержена онкологичным заболеваниям - это наверняка смешно до колик. Передай это будущему председателю коллектива.
На этом все. Писать больше не буду. Если претензии ко мне - пожалйста в личку или по телефону(067 511 32 62).
У меня претензий ни к кому нет.