Я в этом году взял одного зайца на открытие и одного на закрытие,домой так и не довёз.
Тобиш я за сезон, взял ДВА зайца!
Но у нас появилась новая категория браков "фарщики",они делятся на три категории:
1.Злостные местные.
2.Злостные городские.
3. Любители.
Кто нибудь хоть представляет, скоко берёт зайцев один фарщик за ночь на свежей стерне?
По операвтивным данным, исходя из пьяных базаров злостных местных фарщиков, от 5 до 20ти штук!!!
Вопрос,шо они с ими делают?
Раздают родственникам,кормят собак и т.д и т.п....
Злостные городские бьют так же и вродь как здают по ресторанам.
Категорий любителей оооочень много!!!
Есть такие что приезжают с Одессы в Саврань,платят 500грн местным таксистам,и те им всю ночь сафари показывают.
Я уже не говорю о простых охотниках,которые полюбляют после уточки или перепела по дороге домой пару полей засветить.
Если вспомнить ТЕ охоты,лет 20-25 назад...я вспоминаю как наша бригада добиралась на охоту(самая крутая в районе).На пятнадцать человек была отцовская семёрка,дяди Сашина тройка и ГАЗ-53 Чикиста.
Сичас пятнадцать человек залаживает автомобилями все угодья!И половина из них по ходу домой поля точно просветят!
Вот и думайте куда заяс девается....
Есть ещё канечно лиса,которой раньше тоже стоко небыло.Потому как лично я, за лисью шапку ,купил новенький двадцать седьмой иж с вентилируемой планкой.Теперь за него, нужно отдать сорок лис....
Есть ещё С/Хозяйство....
Но это всё и раньше было....небыло токо такого количества АВТОМОБИЛЕЙ!!!!!!