Вот , наконец-то , и сюда добрался. Причина очень необычна. Но , с точки зрения абсурдности происходящего в нашей стороне света , очень даже правдоподобна!
Дело в том , что я , уже пятый день , безвылазно - прстудно - бронхитно - болезен.
Соответственно , учитывая , что мои домашние не употребляют в пищу мясо и рыбу , я остался без "тяжеловатой" пищи!
Вывод был неутешителен.
Оставшейся энергии , на совершение героических поступков , мне не достаточно и потому - мачо из меня - только во сне!

Но , проявив чудеса поиска (не зря ж много лет был в охотничьем братстве

), обнаруживаю в морозильной камере ...
Фазанчик с десятком вяхирей , с позапрошлой осени.
И пар щук , с окунями! прошлогодние.

Опаньки!
Эта ж скока гришков я могу сэкономить?!
И в магазин иттить не нужно...!
В пространстве ,полном чувственной эйфории, я не сразу засёк маленький росток сомнения.
Этот росток стремился ввысь и , поднявшись до размеров наглого тинейджера, заявил о себе в полную силу: " ...А как же сохранность , Аааа...???!!! Полтора года , мл...!!!"
Чтобы иметь аргументы в споре с тинейджером я кинулся в спокойные , но такие мощные и глубочайшие пучины СЕТИ!.
Надавив на нужную педальку я стал ждать , ибо даже видавший виды Интернет начал потихоньку дымить. Некорректность моего вопроса в поисковике (я сформулировал фразу так , что ответ уместился бы в 50 серий "Санта Барбары" ) спровоцировала долгие раздумья, после которых , дабы не отвечать мне , непутёвому , взаимностью, Сеть направила меня в до боли знакомые места.
Здесь я увидел : Фрая , КОТа, Деньку , Зайцева и Пересвета...!
Вот это да!
А я чуть Паутину не разорвал...

В общем:
Патрал я его очень быстро...Вымыл ещё быстрее...Еле успел за самим собой что бы сфоткать...Сквозь старенькие линзы своего цифромыльного приборчика я рассмотрел во - такое...
Еле успел увидеть ЭТО , пока крышка падала на сковородку...
А уж что получится из всего этого - я не ведаю.
И закончу на грустной нотке.
Это дело запить бы достойно. Да вот тока запасов таких дома уже нет ( болею жеж , в чай лью ...

, ну и - так...).