[
Цитата:
b]Борисович писал[/b]
Я не всемогущий...но если бы каждый из вашего контингента, зделал хоть десятую часть для своих угодий ,то что я для своих....к нам бы из африки ездели на сафари.
Толя да ничего там не делается, народ работающий на шкурах у тебя в районе покупает за пятерку денег нарезное с оптикой день-ночь,не ставят они тебя не во что .
Когда спрашиваю, просто смеются, что хотят то и делают, и ты в жизни не станешь у них на дороге.
Потому что прекрасно понимаешь, что сытая спокойная жизнь лучше чем проблемы в жизни.
А здесь рассказывать как гоняешь голодных лохов по району.
Может хватит об этом.
На самом деле ты такой же как все мы в этом государстве, или считаешь что достиг уровня недосягаемости
Цитата:
Борисович писалИ заметь,уже второй раз!Другой бы на твоём месте уже задумался....
Такие добрые отзывчивые до смерти все помнят, а при любом удобном случае достают фигу с кармана.
По этому каждый из нас был и остается на своем месте
Другой бы на моем месте может и задумался.
А я заметь на своем месте, в нашем государстве в своем болоте, знаю курс,знаю фарватер, пока уровень в моей жизни не меняется и мне менять ничего не хочется.
Цитата:
Борисович писал....бежала через мосточек, ухватила кленовый листочек, а бежала через грабельку - ухватила воды капельку.
Где то так, стараюсь жить правильно по своему на сколько понимаю.
Меня устраивает охот такая как у меня сейчас,в УООР меня лично все устраивает, по перу в любом месте с пригласительной,и заметь ее я зарабатываю честно, а не покупаю.
Там где охочусь по перу еще ни одного егеря не встретил
По кабану в последнее время стараюсь ездить только как
маленький загонщик с собаками, не вникая в организационные вопросы
И мне абсолютно п.. й кто там егерь,чьи угодья, кто хозяин, за сколько купили лицензию,подарили, или ее отобрали в переходе.
Цитата:
Борисович писалОт сволочи...эт потому что не притормаживают себя!

Ты им это в глаза пойди скажи что они сволочи
При моем укладе жизни как то все ровно, при какой власти жить работать, разница может быть только в цене вопроса.
Также и охотится не принципиально с кем,у кого есть возможность организовать лицензию, я могу помочь тем закрыть лицензию.
Так что Анатолий мне п..й что делать, еб...х оттягивать, или НЕ еб...х подтягивать, заметь при любой власти.
Хотя на много приятней когда вокруг у людей больше денег, тогда и мне чуть легше живется, товар у меня специфический, для особого клиента