Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Чт июл 16, 2026 5:16 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 636 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Финская охотничья одежда, обувь и акс. JahtiJakt. Дешево
СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2013 5:44 am 
Старожил
Старожил

М-ка финская это на таких как я и Гена Спирт 178-180 рост, 85-90 вес

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Финская охотничья одежда, обувь и акс. JahtiJakt. Дешево
СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2013 7:52 pm 
Старожил
Старожил

krosbi писал(а):
Ваня, у меня Коламбия зимняя есть - ни разу такого не было - там шнурки тоже крепкие. В компании на охоте народ тоже был в разных ботинках, но парился с шнуровкой только я один :ti_pa:

Дима, так надо об этом предупреждать как-то, может на сайте в описании к ботинкам указывать, что вяжи не вяжи, а перевязывать всё равно придётся :ti_pa: Я выше написал, что я один парился с такой проблемой... А узел за те двадцать раз, что я их завязывал, я уже мля с такой силой тянул, шо разорвать их мог :-) , но они всё равно развязываются.
Так это во всех ваших моделях такой прикол? :du_ma_et:

несколько раз надо позавязвать и все будет норм. о чем предупреждать? у меня на туфлях такая проблема почти на всех новых даже. немного поносишь и все ок.

теперь о грустном...я ведь ветку с чистой душой, и товар вроде хороший и цены более чем, и спец условия...а столько дегтя, что я уже ветку начинаю как антирекламу воспринимать...хлопцы, вы уж если пишите отзывы, то если что не нравится и это непоправимо, то хоть смаслите пилюлю, ведь реально плюсов у этой продукции много больше чем минусов.
это как-бы во-первых

во-вторых, все эти отзывы вполне покатят для топика "...костюм для охоты", а здесь если кто новый зайдет с конца, так и не поймет, что топик-то для продажи товара.

я только поощряю честное обсуждение ибо понимаю, что только хорошая репутация - залог успеха в торговле, поэтому и своих работников навостряю и сам стараюсь быть максимально честным в меру своих знаний. как например про колючки - я судил по тому, что заявляет производитель, а также по нашему северному опыту - то, что здесь архицплючие колючки для меня новость (то что за торн хватаются). что же касается нецепляемости супримов и прочих костюмов, то однозначно мы говорим, что по сравнению с другими они чистятся легко, при этом суприм чистится легче, чем например премиумы, но это не означает, что суприм вообще не цеплючий.

очень мне интересен опыт Вовы Бундеса с его костюмом ПРО2 в плане нецеплючести?

и еще раз - можно-ли всех участников форума попросить подробные обсуждения костюмов перенести в соответствующий раздел, а модераторов подчистить этот и перенести отзывы в соответствующий.

опять же повторюсь - я готов вернуть деньги, если клиент недоволен и если он видит минусов больше, чем плюсов и считает, что где-то в другом месте у другого производителя сможет найти лучшую замену.
:-):

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2013 9:02 pm 
Старожил
Старожил

Fray писал(а):
Дима, сделаем.
Ты зря не обижайся, парни же пишут искренне, был бы у тебя Шевалье было бы то же самое. :-)

да я вроде уже вышел из того возраста когда обижаются)))

все норм...просто действительно ветка теряет свой смысл - я по себе сужу, если вижу интересный топик, то обычно начинаю читать с конца. а здесь если читать с конца начнешь, то и не поймешь, что в начале ветка была сугубо для представления товара)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2013 9:49 pm 
Старожил
Старожил

Дима, отчет будет полный и основательный, коплю материал по разным условиям применения, без поспешных выводов. Пока в активе только один выход в полном комплекте тыц охота на перепела в полях Карани и поездка в Саврань в флиске и кепке. По цепучести колючек особых претензий нет, но и в конкретные хащи пока не залазил, стандартный полевой набор стерни и травяного хлама отряхивается рукой, сидеть чистить с пинцетом не пришлось. В флиску я просто влюбился, супер! Лазил в ней по хащам, Петрович свидетель, велез отряхнулся и все! Кепка не особо мне к лицу, но вещь функциональная, не нравятся только "ушки" точнее то, что они не пристегиваются, а отвернутые плотно прижимаются к ушам и глушат звук, в итоге заворачиваю их внутрь, что не совсем удобно. Брюки на вид мешковаты, но этот мешковатый крой очень удобен в носке, сели как влитые, масса регулировок на поясе, их высокая спинка прикрывает поясницу и защищает термобелье от потертостей пресловутой лентой. Термобелье первого слоя отлично справляется с "сушкой" тела и отводом пара. Мембрана аиртекс2 пока лучшая из мембран мной пользованных на данный момент (3-й комплект) потею я сильно и в костюме Про2 было удобнее всего. На той охоте в Карани брюки не снимал сутки, и даже спал в них - никакого дискомфорта или ощущения опрелости! Однако не является полностью безшумной, хотя и "звучит" слабее чем мой автрийский гортекс, разница между ними ощутима.
У каждого свое мнение, но я выбрал и купил именно то, что хотел и не разочарован. :co_ol:
Наверное перед тем как купить нужно четче формулировать свои требования, будет меньше поводов для недовольства, а то если честно действительно прям как парад мазохизма, так носить не хочу аж кушать не могу, за горло взяли и купить заставили. :nez-nayu:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2013 10:01 pm 
Специалист
Специалист

Дима, давай сначала все улыбнемся, потому как это все пишется с неким юмором и дуть щеки не нужно :dr_ink:
Если ты перечитаешь мой пост, то увидишь, что о всех полезных свойствах я пишу так же, как и о боках.
Мне не трудно, я процитирую еще раз с последнего поста
Katok писал(а):
Ткань работает отлично - вода скатывается, воздух проходит. За 5-6 часов ходьбы спина была сухая. Из-за высокой травы штаны над сапогами намокли, но подкладка остается сухой. Неприятных ощущений нету.

Если в костюме есть минусы, то сори, но я буду о них писать. И моей целью не является реклама или антиреклама одежды Жакти или твоего магазина или тебя лично. Ты мне импонируешь как человек и как увлеченный специалист. Чем больше будет у нас магазинов, подобно твоему - тем лучше будет нам, охотника. Моя цель - объективная оценка. И если ты помнишь, то именно с моей подачи здесь появилась ветка с костюмами Жакти. Все отзывы перенесем в ветку по экипировке, дабы не засорять ветку с продажей.
В каждом своем посте я писал, что не жалею о покупках и возвращать тебе ничего не собираюсь. Аналогов все равно нету. Так что давай вопрос на счет возврата денег поднимать больше не будем. все равно ниче тебе не отдам :-):
Теперь по минусам. Если полоска царапающейся ткани - это поправимый минус, то с отверстиями в карманах это реальная проблема. После двух охот по мокрой траве два кармана куртки и два накладных кармана брюк остались мокрыми насквозь. Удивляет, как при всей продуманности костюма (наличие пристежки для антенны рации (!!), воздушные клапана куртки на молниях, высокая спина брюк, прорезиненые накладки молний, ниши для собачек замков, всевозможные утяжки-затяжки и прочее) можно сделать такие проколы. Ну вот скажи, зачем в костюме с тефлоновым покрытием, предотвращающим промокание ткани, наделать сцуко отверстий в карманах? :wo_ol: Что бы в них стекала вода с ткани? Так она туда отлично стекает :hi_hi_hi: Ты скажи этим эстонцам, пусть костюмы на тестирование дают вредным украинцам, типа меня, тогда точно все будет гуд :ps_ih:
Ты прикинь сколько раз Кросби тебя вспомнил, когда завязывал каждый раз ботинки? :-) Я его понимаю, потому что, когда покупаешь какую-то вещь на охоту, ожидаешь от нее только лучшее, особенно если производитель специализируется на одежде для охотников. Шнурки могут оказаться большой проблемой. К примеру, на моем ружье нет погона и нет антабок. И если бы на последней охоте у меня каждый раз развязывались шнурки, я бы проклял тот день, когда купил эти ботинки. Потому как ружье на мокрую траву класть не очень приятно, а по-другому никак. Как можно сделать боты с кучей технологий и сцуко поставить такие галимые шнурки? У меня была трекинговая Коламбия, сейчас ношу Айриш Сеттер - таких проблем с шнурками у них нет. На Сеттерах может развязаться шнурок один раз за всю охоту.
На счет отзывов. Любую критику нужно воспринимать конструктивно, а не как личное. Только так получаются самые лучшие вещи. А не ошибается тот, кто ничего не делает. И если Бундес напоет дифирамб своему костюму то это не значит, что проблем в нем нет. Если он написал, что царапающаяся полоска ему не мешает, то что тут можно сказать? Значит ему нравятся катышки на одежде :-)
Надеюсь, ты правильно поймешь все, что я пытался донести.
И еще раз повторюсь, чтоб ни у кого не было ложного ощущения. Мне нравится мой костюм и ни менять, ни сдавать его продавцу обратно я не собираюсь. На сегодняшний день аналогов этой одежде в ее ценовой категории у нас нет. А мелки неприятности, как говорил Леопольд, мы переживем :dr_ink:

С уважением, Каток.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2013 10:05 pm 
Следопыт
Следопыт

Изображения: 2
Цитата:
Ты скажи этим эстонцам, пусть костюмы на тестирование дают вредным украинцам, типа меня, тогда точно все будет гуд :ps_ih:

Эй, товарисч, ви второй на очереди. :hi_hi_hi:

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

Профиль Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2013 10:16 pm 
Старожил
Старожил

Katok писал(а):
Дима, давай сначала все улыбнемся, потому как это все пишется с неким юмором и дуть щеки не нужно :dr_ink:
Если ты перечитаешь мой пост, то увидишь, что о всех полезных свойствах я пишу так же, как и о боках.
Мне не трудно, я процитирую еще раз с последнего поста

С уважением, Каток.

хлопцы, так все ок! Руслан не даст соврать, что я ему в личку написал о моей просьбе, если он в принципе доволен покупкой, то чтобы он свое мнение писал как ты - то есть если озвучивает минусы, то хотя-бы и плюсы не забыл упомянуть.

Володю бундеса я просил честно написать о своем мнении, а не петь диферамбы, так как по свойствам ткани его про2 должен был быть наиболее цеплючим и именно это меня интересовало в первую очередь.

вообщем парни, между нами говоря, этот бизнес начинался не как бизнес, и я вообщем имел совсем иную деятельность, так что только совместив 3 фактора: правильный товар и возможности работы с ним + личну увлеченность + отношение к бизнесу не как к дойной корове, а в первую очередь руководясь желанием дать охотникам и рыбакам действительно классные вещи, чтобы охота стала искусством и воспринималась так
я и начал это дело будучи еще тогда чужим человеком в незнакомой стране.

так что щеки никто не дует, просто очень хочется, эту ветку оставить просто презентакционной веткой для нового товара. скоро будут еще поступления и я уже не знаю как и где указывать

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 7:25 pm 
Старожил
Старожил

Изображения: 0
Мужики, мне пришлось пощупать увидеть некоторые вещи JahtiJakt. Это просто "бомбезные" вещи. :co_ol: Понятно, что идеала не бывает, но в данном случае JahtiJakt пытается приблизиться к идеалу.

СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2013 11:55 am 
Старожил
Старожил

Был вчера у Димы в офисе, много у них там чего интересного, прикупил такие вот ботинки, с учетом проданных берцев и скидки вышло приемлемо :-):
Изображение
и кое что по мелочи теперь вот полный комплект от Яхти-Яхт :-)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2013 12:00 pm 
Специалист
Специалист

осталось берцы бундес купить, чтоб было в чем ходить на охоту :ps_ih:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2013 12:07 pm 
Старожил
Старожил

Яхти ботинки их гражданское развитие, масса типовых решений, отличия в технологиях, я хаики относил три года, могу сравнить :-)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2013 12:15 pm 
Специалист
Специалист

дело не в этом, новые ботинки же будут лежать рядом с костюмом, в шкафу на праздничной полке. А на охоту ходить же нужно в чем-то :-):

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2013 12:24 pm 
Старожил
Старожил

Изображения: 0
Katok писал(а):
осталось берцы бундес купить, чтоб было в чем ходить на охоту :ps_ih:

Кстати, вполне хорошие берцы :a_g_a:, у самого такие есть. :hi_hi_hi:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2013 12:32 pm 
Старожил
Старожил

:-)
ИМХО лучше когда выбор есть, под конкретные условия свой комплект, главное не увлекаться, а то у одного хорошо известного всем пользователя имеется до 15 пар обуви для охоты, многие столько раз за сезон в поле не выходят, так, что мне есть еще к чему стремиться :-)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт ноя 01, 2013 12:57 pm 
Старожил
Старожил

Алярма-Алярма

есть возможность со следующей партией привезти так полюбившиеся всем костюмы ПРО2, но размеры остались только ХС, ходовой М и ХХЛ

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 636 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа