Нива, может стоит обратить внимание на мнение форумчан?
Или у тебя "все бывалые и тебе завидуют"?
Тормозни пока не поздно!

ANDRIY писал(а):
Вибач NIK75 - заберу твою цитату з "сусіднього" Форуму (хоча, всі, що там спілкуються - колись були Тут!)
Цитата:
По поводу новых людей, вот прийдет такой персонаж как "нива" , уверен здесь он не задержится, а на оир это приветствуется, потому как он отчеты пишет в стихах,
и на охоту приглашает ихний актив, и подлизывает вовремя. А то что ушло оттуда из-за него с десяток людей, так это пофигу.
Фрай в подмахивании ему или в организации охоты не нуждается, коммерцией на ресурсе и крышеванием тоже,
поэтому вот это выделенное красным пусть останется на совести Коли.Один из пропавших с форума, с которым я носился как с писанной торбой, тоже мне предъявы делал в потакании "барыгам",
а у соседей админ куями обложил его так он только утёрся и как ни в чём ни бывало дальше пишет.
И вроде как мальчиком его не назовёшь, но видно очень хотелось общаться!

Критиковать у нас все гаразды, а попробовать самому кишка тонка?
Fray писал(а):
Добавлено: Пн сен 07, 2015 9:54 pm
NIK 75 писал(а):
Уважаемый админ и модераторы, объясните пожалуйста, почему вы не замечаете хамства со стороны некого персонажа под ником «Нива», который умеет только выхвалять себя, поддакивать админу и хамить всем остальным.
Тю, разве не видно, шо Фрай балдеет от дифирамбов в его адрес, звезду поймал и тащится,

а на критику вааще никак не реагирует.
Так, пане Андрію?
Вы грызётесь, а я должен мирить и получать весь негатив в себя?
А может вы в курсе сколько времени трачу на улаживание различных конфликтов
или должен выкладывать переписку и распечатки тел разговоров?
Мне хватило наплевавшего в душу Хантера, того даже с женой мирил по телефону.
Парни, если бы Нива не писал отчёты на обе темы разговор был бы короткий, а так вынужден думать не о себе.
Хотя, шо вам доказывать, вы же даже не заметили как он обосрал моё ружжо.
Причем сделал это не впервой.
Только я воспринял это спокойно, а вы начинаете взаимно нервничать, не надо, не стоит.
Дуже прошу всіх, будьте чемними, хамств може породити лише нове хамство.
Если кто знает как лучше сделать на сайте - милости прошу!
viewtopic.php?f=37&t=20001Fray писал(а):
Добавлено: Чт янв 08, 2015
LDD писал(а):
Ты среди всех нас лучше любого знаешь людей на форуме...
Если бы знал кому... то говорил бы с ним лично и работа в этом направлении ведётся давно, если ты не в курсе, то я соглашался на год, а уже сколько сижу?
К сожалению, те кого хотел бы видеть админом не могут или не хотят тратить своё время на общественные вопросы.
На самом деле всё очень просто, если есть человек способный среди тех кто давно ходит на форум,
но пока стесняется писать, а желание попробовать есть то почему бы и нет?
Есть уже опыт когда дал права, а человек нечаянно снёс тему, сразу стал шашкой махать на своё усмотрение...
Тут ещё
вопрос в том, чтобы человек ставил интересы сайта выше своих амбиций.
Но, то всё решаемо, главное ЖЕЛАНИЕ, владение компом и постоянный доступ к инету.
Но все занятые люди, оно и понятно, проще зайти туда где все готовое.
А здесь слабо наладить атмосферу?

Мне слабо, да и надоело каждому сопли подтирать, я вам не нянька, разбирайтесь сами в личке, а не кройте друг друга.
В конце концов есть кнопка Игнор, но ты как мазохист сам к нему лезешь, а Фрай виноват?
Интересно девки пляшут!