Зарегистрирован: Ср фев 09, 2011 12:40 pm Сообщения: 451 Откуда: Золотоноша
|
Нива писал(а): ПИФАГОР писал(а): Vetall писал(а): А у меня предложение давайте проведем опрос  , и каждый кто проголосует против выше упомянутого товарища обязуется максимум в течение месяца выложить отчет с фотками на охоте или рыбалке  , глядишь и форум оживим. Та нет - это не правильно! Как писал Иван Петрович, форум ОиР - это не Нива и не Фрай - это все мы! Чтобы оживить форум, для этого надо просто здесь общаться, делать отчеты с охот и рыбалок, то есть сделать его интересным. Как это сделать? Я думаю, каждый должен начать с себя! А по поводу, боятся в отчётах страшного Ниву  то это Вы зря  относитесь к этому с юмором, а также полагайтесь на свою логику и Вы поймете, что большинстве его сообщениях присутствует ложь, зависть и больная фантазия. Почему именно больная фантазия - это его рассказы о своих сексуальных партнершах, малоюзаных и строго до 21 года. Когда видишь его фото, или видео, где он стоит старый, небрит, не стриженный, с торчащими немытыми волосами, а здесь рассказывает какой он казанова по малолеткам - то у меня такое вызывает рвотный рефлекс, а также злость и имею на это полное право, так как я являюсь отцом, воспитывающим дочь! Хотя с точки зрения медицины, у такого человека присутствует большая психологическая травма, ведать что-то с сексом были, или есть большие проблемы. О солист опять проснулся, что смотрящий ноты дал, профи наш ты обалденный, легашатник прям завал. Злых по жизни что бы знал ты, драли, и всегда дерут, или бабушка не дала, так поешь ты снова тут. Можешь обрыгатся трижды, шнягой был им и помрешь, можешь в личку написать всем, не нова твоя пиндешь. Ты сначала свою астму, излечи крутой герой, А то шкрак на грудь надавит, можно крякнуть под луной. Хотя клоуна послушать, удовольствие всегда, можешь спеть дуэтом даже, с вет врачом лихим ну да. Только вот твое все пенье, только радует меня, так как знаю что есть шняга, вот такая,для меня. Пифагорушка пой громче, не сорви лишь голосок, что бы мог меня по дольше, радовать как бандерлог. Мы таких вот шняг бывалых, пережили сотни три, так что можешь петь фальцетом, от рассвета до зари. Кто есть знатный Коваленко, знают все в Черкассах да, и в Житомире,в Одессе, знают точно вот беда. Как бы ты не изощрялся, цену знают все тебе, все от мала до велика, знают всю во всей красе. И пока ты будешь горло, ту свое то надрывать, НИВА снова на охоту, и с друзьями так сказать. Снова посидим мы дружно, у вечернего костра, поохотимся шикарно, как положено с полна. Выпьем за удачный выезд, и за встречу,за трофей, и отчет всегда напишем, что бы жилось веселей. А ты злись себе бывалый, и рыгай хоть до утра, ты такого не увидишь, знает это вся страна. Не дано таким убогим, радость жизни всю познать, шнырь всегда лишь только будет, крошки с пола подбирать.  Шел наш Гебельс куда-то вдаль. На груди была медаль: «За отвагу», «За победу», «За приятную беседу», «За научные труды», «За охрану всей среды», две медали космонавта, орден игрока Варкрафта, символ сдачи ГТО, «Прохождение ТО», Клуб беременных «Журавлик», Гардероб ДК «Гидравлик», «Альтависта точка ком», «Общество больных грибком», Капитан игры «Зарница», «Гомельская психбольница», табакерка, и огниво, восемь крышечек от пива, «Фестиваль цыганской пляски» «Крановщик, работай в каске!» «Берегись велосипеда», «Тридцать восемь лет Победы» Орден РСФСР, тайный орден «Тамплиер», вкладыш жвачки «Лёлик-Болик», «Анонимный алкоголик», «Клуб ценителей вина», Символ панков из говна, «SUSE-Linux», «Бизнес-тим», «Украинка — город-побратим» «Самый опытный водитель» «Лучший хряк-производитель», знак «Почетный водолаз», стикер «Путин-пидарас», Октябрятская звезда, «Героиня мать труда», группа крови, и Ай-Пи, и пацифик на цепи. Поскользнулся вдруг дурак... И медальками — херак! И теперь медальки все раскатились по шоссе. Ребятишки! Дяди, тёти! Если где-нибудь найдете: Орден Славы, Орден Мира, пуговку с гербом Алжира, фенечку, консервный нож, малахитовую брошь, Красный крест, Петровский крест «Город Прага», «Город Брест», «Полковая медсестра», «Детство — чудная пора», «Эсперанто», «ЦСКА», личный номер лесника, запонки к военной форме, «Лучший токарь», «Выхлоп в норме», «Похудей за пять минут», Молодежный клуб «Сохнуд», «КГБ», «Почетный донор», «Частный фонд Елены Боннер», «Фестиваль чеченской моды», номерок фидошной ноды — хоть медалькой, хоть значком поделитесь с Гебельсом!
|
|