Борисович писал(а):
Нива писал(а):
Толя где на твоем видео кучность,и равномерность осыпи?То что показано на твоих мишенях,полная херня извини за выражение.
Этой херни предостаточно, для поражения утки на такой дистанции.Это не научный эксперимент и дешёвые заводские патроны!Возми бипи если тебе станет легче и получишь нужный результат.
Петрович,сегодняшними нитропорохами,производители метнут тебе с нужной скоростью лубую навеску...даже не спорь.
Нива писал(а):
Не даст не когда не один патрон с большой навеской,нужного эффекта как дает патрон с меньшей навеской.НИКОГДА!
А вот я на следующий слёт, возьму заводские патроны с навеской 34-36г....а ты возьми своё самоё блатное ружьё.И посмотрим...
И попробуй не приедь!

Толя мои старые колки не стреляют навесками бывалых 34-36грм.Да и заводскими патронами не когда не стреляю,только самозарядными собственного производства.
По поводу сегодняшними порохами,производители могут кинуть с нужной скоростью,безусловно могут.Но только с одной скоростью,без надлежащей кучности,и равномерности осыпи вообще.По поводу приедь постреляем,без проблем.Только я давно не строю песочные замки в песочнице,и не играюсь в пасочки.Котлету в долларовом эквиваленте третейскому судье от каждого участника,и вперед.обе котлеты получает,тот кто покажет лучший результат.И попробуй не взять котлету!По другому не будет.Толщину котлеты можем согласовать в личке,я согласен на любую.котлета которая по толщине не хватает для покупки нового внедорожника,или приличного ружья высокого разбора,не рассматривается.Не дети же что бы воздух гонять,или покупать непотриб

Третейским судьей предлагаю взять Володю Овод.Думаю порядочность этого человека,не вызывает не у кого не малейшего сомнения.
Убедительная просьба администратора форума так же отнести данное мое сообщение,до следующего слета