Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Пн сен 21, 2026 5:01 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Утиные охоты на КВХ сезон 2016г.
СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 1:14 pm 
Специалист
Специалист

Нива писал(а):
И ты туда же, все вам нужно дроби больше в патроне.Самое глупое убеждение,какое только может быть.32 граммовый патрон,имеет меньше начальную скорость,хуже согласованность дробового заряда.Доказано практиками давным давно,а ты Борисович все туда же,на одни и те же грабли по сто раз.Трубу водопроводную смени на нормальное ружье,и будет все как надо,24 грамовым патроном,и даже 20 граммовым.

Неговори глупостей...вот отстрелы практиками через хронограф :mi_ga_et: :

Шарп Шот 34г,показал скорость больше чем олимп 28г.
Это заводские патроны!
Точно такой же расклад с бушели пилагри или фиочи.
Ну а тот факт,шо плотность осыпи будет больше,где больше дроби...можешь и сам проверить. :mi_ga_et:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 1:31 pm 
Бывалый профи

Толя где на твоем видео кучность,и равномерность осыпи?То что показано на твоих мишенях,полная херня извини за выражение.Согласованности полный ноль,так как большая часть дроби ушла в переферию,того заряда.Не когда не нужно выдумывать велосипед,который давно выдумали до вас.Не даст не когда не один патрон с большой навеской,нужного эффекта как дает патрон с меньшей навеской.НИКОГДА!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 1:51 pm 
Старожил
Старожил

Борисович писал(а):
vadim1721 писал(а):
Подскажите,закрытие по утке когда?

У нас 31 декабря.
Петрович и Борисович спасибо.мне на днях просто показали выписку с приказа что закрытие будет 20 ноября.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 1:52 pm 
Специалист
Специалист

Нива писал(а):
Толя где на твоем видео кучность,и равномерность осыпи?То что показано на твоих мишенях,полная херня извини за выражение.

Этой херни предостаточно, для поражения утки на такой дистанции.Это не научный эксперимент и дешёвые заводские патроны!Возми бипи если тебе станет легче и получишь нужный результат. :a_g_a:
Петрович,сегодняшними нитропорохами,производители метнут тебе с нужной скоростью лубую навеску...даже не спорь. :mi_ga_et:

Нива писал(а):
Не даст не когда не один патрон с большой навеской,нужного эффекта как дает патрон с меньшей навеской.НИКОГДА!

А вот я на следующий слёт, возьму заводские патроны с навеской 34-36г....а ты возьми своё самоё блатное ружьё.И посмотрим...
И попробуй не приедь! :mi_ga_et:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 1:54 pm 
Специалист
Специалист

Иван Петрович,отниси моё сообщение в банк до следующего слёта! :-)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 2:16 pm 
Бывалый профи

Борисович писал(а):
Нива писал(а):
Толя где на твоем видео кучность,и равномерность осыпи?То что показано на твоих мишенях,полная херня извини за выражение.

Этой херни предостаточно, для поражения утки на такой дистанции.Это не научный эксперимент и дешёвые заводские патроны!Возми бипи если тебе станет легче и получишь нужный результат. :a_g_a:
Петрович,сегодняшними нитропорохами,производители метнут тебе с нужной скоростью лубую навеску...даже не спорь. :mi_ga_et:

Нива писал(а):
Не даст не когда не один патрон с большой навеской,нужного эффекта как дает патрон с меньшей навеской.НИКОГДА!

А вот я на следующий слёт, возьму заводские патроны с навеской 34-36г....а ты возьми своё самоё блатное ружьё.И посмотрим...
И попробуй не приедь! :mi_ga_et:

Толя мои старые колки не стреляют навесками бывалых 34-36грм.Да и заводскими патронами не когда не стреляю,только самозарядными собственного производства.
По поводу сегодняшними порохами,производители могут кинуть с нужной скоростью,безусловно могут.Но только с одной скоростью,без надлежащей кучности,и равномерности осыпи вообще.По поводу приедь постреляем,без проблем.Только я давно не строю песочные замки в песочнице,и не играюсь в пасочки.Котлету в долларовом эквиваленте третейскому судье от каждого участника,и вперед.обе котлеты получает,тот кто покажет лучший результат.И попробуй не взять котлету!По другому не будет.Толщину котлеты можем согласовать в личке,я согласен на любую.котлета которая по толщине не хватает для покупки нового внедорожника,или приличного ружья высокого разбора,не рассматривается.Не дети же что бы воздух гонять,или покупать непотриб :a_g_a:

Третейским судьей предлагаю взять Володю Овод.Думаю порядочность этого человека,не вызывает не у кого не малейшего сомнения.

Убедительная просьба администратора форума так же отнести данное мое сообщение,до следующего слета :uch_tiv:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 3:06 pm 
Специалист
Специалист

Нива писал(а):

Толя мои старые колки не стреляют навесками бывалых 34-36грм.Да и заводскими патронами не когда не стреляю,только самозарядными собственного производства.

Так а ты стрельнишь своим колком,своим 24г высокоскорстным зарядом на 50м.А я стрельну дешёвым таховским патроном 34-36г,своей дешёвой штамковкой.
Сравним результат и посмотрим чего твои "никогда" стоят. :mi_ga_et:
Нива писал(а):
Только я давно не строю песочные замки в песочнице,и не играюсь в пасочки.Котлету в долларовом эквиваленте третейскому судье от каждого участника,и вперед.обе котлеты получает,тот кто покажет лучший результат.И попробуй не взять котлету!По другому не будет.

Я предлогая цену ,которая больше катлеты!
Это цена ТВОЕГО слова! :mi_ga_et:
Тобишь все увидять, чего твоё слово стоит.
А не приедешь,значить не увидят....и скажут шо твоё слово ,гроша ломаного не стоит.
Расклад именно такой!
Сьезд с этого расклада,автоматом оприделит стоимость твоего слова. :a_g_a:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 3:16 pm 
Специалист
Специалист

Короче ,я беру свою штамповку с патронами и совершенно бесплатно, на слёте их для форумчан отстреляю.
И соответственно здержу своё слово.
А ты делай как хочешь... :mi_ga_et:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 4:20 pm 
Старожил
Старожил

Борисович писал(а):
kapitan писал(а):
С болотом парни! Северку тоже стреляю дробью №7-24-28грм.

Всегда стрелял семёркой любую утку....в этом году первый раз луплю пятёркой.
Для себя решил шо северная таки лучше пятёрка.
Дальние от пятёрки лучше падают + периодически гусик налетает.В прошлом году мог пару охот стрелять по дальнему гусю,но стоял с двадцаткой и семёркой...отпустил не стреляными.

Ты стреляешь дальнюю авиацию :co_ol: , я на таких расстояниях стреляю очень редко...Да и что-то болото меня уже не манит,всё поля да посадки,с балочками...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 5:44 pm 
Бывалый профи

Борисович писал(а):
Нива писал(а):

Так а ты стрельнишь своим колком,своим 24г высокоскорстным зарядом на 50м.А я стрельну дешёвым таховским патроном 34-36г,своей дешёвой штамковкой.
Сравним результат и посмотрим чего твои "никогда" стоят. :mi_ga_et:
Нива писал(а):
Только я давно не строю песочные замки в песочнице,и не играюсь в пасочки.Котлету в долларовом эквиваленте третейскому судье от каждого участника,и вперед.обе котлеты получает,тот кто покажет лучший результат.И попробуй не взять котлету!По другому не будет.

Я предлогая цену ,которая больше катлеты!
Это цена ТВОЕГО слова! :mi_ga_et:
Тобишь все увидять, чего твоё слово стоит.
А не приедешь,значить не увидят....и скажут шо твоё слово ,гроша ломаного не стоит.
Расклад именно такой!
Сьезд с этого расклада,автоматом оприделит стоимость твоего слова. :a_g_a:

Толя я же написал в пасочки в песочнике не играю,с раннего возраста.Скажи просто что котлету жалко,тяжело собиралась.Хочешь увидеть воочию без котлеты,милости просим к нам в любой для тебя удобный момент,как будишь в наших краях.Делать культ не кто не будет.Тем более тебя приглашали публично,и не раз.В пасочки пускай играются те кому это положено по жизни.Так что приезжай,будем рады.Ты же знаешь подстраиваться под кого то,не в наших правилах.И по поводу не приедешь значит не увидят.Кому это было интересно и нужно,давно все увидели,в том числе многие из форумчан,которые часто у нас бывают.А кто захочет еще увидеть,так же поднимет свой зад,если ему это нужно,и сможет увидеть в любой момент,приехав к нам в гости.:uch_tiv:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 6:28 pm 
Старожил
Старожил

Изображения: 0
Пора делать ставки господа, так будет куда интересней !

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 6:49 pm 
Бывалый профи

Виталия и я о том :ti_pa: А то все на шару да на шару,расходы на серьезные пороха и комплектующие нужно же чем то покрывать. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 6:54 pm 
Специалист
Специалист

kapitan писал(а):
Ты стреляешь дальнюю авиацию :co_ol: , я на таких расстояниях стреляю очень редко...Да и что-то болото меня уже не манит,всё поля да посадки,с балочками...

А мне все охоты нравятся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 7:07 pm 
Бывалый профи

Борисович и мне все виды охот нравятся,без исключения.В каждом виде охоты есть своя изюминка как по мне.А когда начинаешь познавать с годами все больше, и вникать поглубже,этих изюминок становится в разы больше.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 7:23 pm 
Специалист
Специалист

Нива писал(а):
Толя я же написал в пасочки в песочнике не играю,с раннего возраста.Скажи просто что котлету жалко,тяжело собиралась.

Ага,и по этому ты свои ролики стёр,где твоих псят метров, все пересчитали шагами твоего напарника. :-)
Я думаю, шо ты просто не туда попал и ошибся с публикой.
Здесь люди не писюнами меряются ...а собрались ДРУЗЬЯ общатся и опытом делится.
Скажу тебе прямо....афёры,разводы,споры на деньги ,не мой формат и не формат этого форума.Деньги портят душу и дружбу... :a_g_a:
Я хочу в кругу друзей разслабится,пообщатся...поделится опытом и какой то опыт приобрести.
По этому,я на следующем слёте,зделаю шо обещал.

Борисович писал(а):
Короче ,я беру свою штамповку с патронами и совершенно бесплатно, на слёте их для форумчан отстреляю.
И соответственно здержу своё слово.

А ты делай как хочешь....характер человека,это его судьба.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа