Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Чт окт 01, 2026 2:20 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отчеты киевские 2017
СообщениеДобавлено: Пн окт 02, 2017 4:13 pm 
Старожил
Старожил

Твоими словами у нас на форуме разговаривать не с кем. Иначе мы бы читали нормальным языком твои изложения. Без бывалых и т.д. Без лички , без канализации, и т.д по простому.....
Я только за :-ok-:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн окт 02, 2017 4:57 pm 
Бывалый профи

КОТ писал(а):
Без бывалых и т.д. Без лички , без канализации, и т.д по простому.....
Я только за :-ok-:

КОТ так и я то же,только за.Вот знаешь Сергей,хотя в наше время это до воли сложно.Вот НИВА к примеру в раннем возрасте волею судьбы попал в охот коллектив,на то время к охотникам которых многие могут назвать с большой буквы.К таким людям как Виталий Монаков,Роман Торжевский,Сошинский Рустем,Штехно,Дембик Анатолий,Гиверс Александр,мало того что они все были заядлыми охотниками,но все до единого были спортсменами стендовиками,многие мастерами спорта,не в одной категории.Хочу тебе сказать,все эти люди имели колоссальный опыт в разных видах охоты,не то что бы огромный,а повторюсь коллосальный,ну и конечно кроме колоссального опыта,стрелками на охоте были отменными.можешь себе представить,когда кто то из них начинал делится своим многолетним опытом,а в добавок ко всему,была у меня зеленого пацана возможность ко всему,увидеть все необходимые действия,самой подготовки к охоте,различных приспособлений,а саму охоту которая проводилась действительно на высоком профессиональном уровне,скажу не кривя душой,сердце уходило в пятки,ловил каждое произнесенное слово,касаемое того или иного вида охоты,каждое движение.Впитывал в себя все как губка.И если будучи молодым зеленым,что то по ошибке мог сделать не то на охоте,или подготовке к охоте,то и леща по затылку мог получить,понимая что не прав.В те времена было все иначе,чтили традиции опыт,возраст,и многое другое.сейчас все изменилось,менталитет охотника поменялся до неузнаваемости.Не успело с яйца вылупится,пока лупилось краем глаза прочитало бегло,надпись заборную,еще памперсы не смняло а уже считает себя чуть ли не Хемингуэем,Городецким,и т.д.С нормальными НИВА всегда по простому,на нормальном человеческом языке,без фанатизма,и только так,и не иначе.С Павликами Морозовыми,различного рода лизунами,извини КОТ,не умею по другому,воспитание не позволяет :ti_pa: :mi_ga_et: :uch_tiv:

СообщениеДобавлено: Пн окт 02, 2017 5:07 pm 
Старожил
Старожил

Воспитание это и рядом не стояло :-) Но за нормальное общение я только за!!

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Запорожская обл.
СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2017 7:40 pm 
Бывалый профи

Иван Петрович,так половиной из добытой нормы,можно всегда поделится с товарищем,к которому фортуна повернулась задом,из за того что он постоянно старался помешать своему ружью попасть в трофей :ti_pa:Такое ведь часто бывает. :mi_ga_et:

Если ты добыл ту норму,а товарищ пролетел.По делись той половиной,и не будешь не удел.И товарищу приятно будет тот презент принять,домой с дичью он поедет,и порадует внучат.Остальное отговорки,не щипают у меня,вот по этому ребята,больше не поднял ружья.Не съезжай что то причина,не щипают так сказать,хотел что б щипали славно,нужно ту машинку взять.В нете их сколько угодно,на любой вкус,даже цвет,так что дорогой Петрович,не убелил нас твой ответ.Не по нормам тех вот уток,и причина,не стрелял.Ты вот психони и выдай, норму как еврей сказал.Ну а пощипать поможем,то для нас ведь не вопрос,даже две осилим нормы,коль добудешь вот небось.Ну за две погарячился,это будет перестрел,нарушать закон не будем,как то тут один нам пел. :mi_ga_et:

Заголовок сообщения: Re: Флуд в отчётах
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2017 9:13 am 
Следопыт
Следопыт

Изображения: 2
"один нам пел" это только ты поешь!
у тебя (заготовителя) полностью отсутствуют какие-либо ограничения, ни моральные, ни на законодательном уровне!
поэтому даже не пытайся мне втирать свою хню и рассказывать свое видение охоты, меня воротит!

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

Профиль Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2017 3:21 pm 
Бывалый профи

Fray писал(а):
"один нам пел" это только ты поешь!
у тебя (заготовителя) полностью отсутствуют какие-либо ограничения, ни моральные, ни на законодательном уровне!
поэтому даже не пытайся мне втирать свою хню и рассказывать свое видение охоты, меня воротит!

Заготовителей Иван Петрович, еще воочию ты не видал,они все скрыты под личиной,один еврей тут мне нашептал.А их тут столько что и не хватит,пересчитать всех на пальцах тех,не переставить до марса раком,лишь только лишь с виду пушистый мех,копнешь по глубже,сплошной там грех.Ну а вот если кого воротит,то пейте на ночь чаще кефир,не нужно кушать тех помидоров,там Бендер как то в кино твердил.А так же нужно надеть икону,сразу на спину,и на живот,тогда быть может святош тех разных, народ быстрее таки поймет.При виде взлета того фазана,у многих глазки блестят поверь,хотя трофей тот добытый раньше,уж охладел весь,хочь верь не верь.А так же многие за перепелкой там до упаду будут ходить,насколько хватит сил у питомцев,стараться будут намолотить.Скажи дружище,много поставил за эти годы ты солонцов,и сколько центнеров зерна в угодья,отвез дружище так между слов.Сколько кормушек в своей столярке,ты изготовил,скажи Иван,десяток больше,тогда я шляпу снимаю точно,и моментально отправлюсь в бан.Прежде чем кинуть кому предъяву,нужно подумать что сделал сам,для той природы,с которой возьмешь,хоть одну птичку,без тех предъяв.Бывает часто это все знают,кто само больше на всю кричит,грехи имеет не меньше тех всех,кто не скрывая все говорит.Так что по теме кого воротит,пускай воротит скажу я вам.Не состоял я в гинписе этом,и не намерен вступать Иван.Примера Бойка за глаза хватит,тот тоже везде всегда кричал.Так что дружище там на воротах"Jedem das Seine"вот эту надпись мудрец писал :a_g_a: :mi_ga_et: :uch_tiv: .

СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2017 5:25 pm 
Следопыт
Следопыт

Нива писал(а):
...Скажи дружище,много поставил за эти годы ты солонцов,и сколько центнеров зерна в угодья,отвез дружище так между слов.Сколько кормушек в своей столярке,ты изготовил,скажи Иван...

Если умножить на охотничий стаж то будем считать, что ничего. И что?
А ты не в курсе, что есть и другие пути помочь сохранить природу.
Например, поймать на горячем с тушами лося, кабана, оленя или косули того, кто днём кормил куропатку, ставил солонцы, а потом ночью сидел в засидке.
(это я так, ни на кого конкретно не намекая)

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2017 6:36 pm 
Бывалый профи

Fray писал(а):
Нива писал(а):
А ты не в курсе, что есть и другие пути помочь сохранить природу.
Например, поймать на горячем с тушами лося, кабана, оленя или косули того, кто днём кормил куропатку, ставил солонцы, а потом ночью сидел в засидке.
(это я так, ни на кого конкретно не намекая)

Есть конечно другой способ,вот природе той помочь,тогда ты скажи любезный скольких ты поймал там в ночь,лично ты тех бракош разных,я хотел бы услыхать.Десять,двадцать,или больше,за свой стаж так бы сказать.Скольких НИВА прохиндеев за вой стаж Иван поймал,многие директора хозяйств тех могут подтвердить чтоб знал.Дать контакты телефонов,позвонишь и спросишь их.Или думаешь что НИВА лишь стреляет за двоих.Думаю до того счета,вот за прохиндеев тех,далеко тебе Петрович,то конкретика для всех.За три года что в аренде был у нас "Дальний кордон",разных шняг переловили, для многих для многих тех как страшный сон.У Новицкого в УООРЕ за все десять вот тех лет что он был у нас в аренде,наловили что наносят той природе большой вред,думаю что столько Ваня,ты в кино и не видал,так что тут давай не будем,ни хера то ты не знал.Не за Ржищев,за Ирпеньский тот УООР так бы сказать,за Леоновку пожалуй то же ты не мог все знать.И за Срибное в Прилуках,так что Ваня не звезди,за вот тех вот браконьеров,как ловил кто по пути.А особенно про способ как природе той помочь,это тоже без намеков,на прямую прямо в лоб. :mi_ga_et: :uch_tiv:

СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2017 11:15 pm 
Следопыт
Следопыт

балабол!
мне достаточно было услышать, что друзьям Гебельса доверять - себя не уважать!
Это не дословно, но сказано было лично мне и про меня!
заметь, бляць, во всех угодьях мне доверяли и вдруг...
так что не зли меня, прикрой свое красноречие и словоблудие!

Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2017 10:57 am 
Бывалый профи

Fray писал(а):
заметь, бляць, во всех угодьях мне доверяли и вдруг...

Э т в каких же там угодьях доверяли так сказать,в ваших НИВА не охотит,так что бред полный опять.В те угодья где охочусь ты не ездишь так сказать,не в Мироновский УООР тот в Васильков,в Кагарлык Вань.Так же Ваня ты не ездишь на просторы КВХ,и не в Мнев,не на Замглай тот,что же тут таить греха.Так что замечать не нужно ничего НИВЕ Иван,в разных мы местах охотим,коль оставили диван.В разных как бы направленьях тот проложен наш маршрут,так что все кто вам вот пел там,пусть тихонько отдохнут.Тихонько куря в сторонке,прям в затяжку тот бамбук,а пока курить те будут, мы на охоту юный друг.Однозначно,и беззаботно,с друзьями вместе в поля рвонем,и тем вот людям что доверяют нам на охотах прекрасным днем.Так что Петрович,опять пост мимо,и слово бляць то,и слово в друг.Ты не охотишься,где ездит НИВА,смотри в отчетах мой юный друг.Ну и главное Петрович,кому что хочешь доказать,я надпись Бухенвальдскую давно себе усвоил,"Jedem das Seine"советую дурим хотя бы прочитать :a_g_a: :uch_tiv:

СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2017 7:13 pm 
Следопыт
Следопыт

М-да... Quod ab initio vitiosum est, tractu temporis convalescere non potrst.
Нива, я вам настойчиво советую забыть о моём существовании и не открывать свой поганый рот в мою сторону, ОК?
Не рекомендую вообще упоминать публично моё имя всуе.
Non eadem est aetas, non mens, чтобы тратить на вас, бывалый профи, своё время, но если что не смолчу, отвечу.

Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2017 8:58 am 
Следопыт
Следопыт

Нива писал(а):
Ты не охотишься,где ездит НИВА,смотри в отчетах мой юный друг.

:-)
Иван Петрович, комплимент, однако!
Молодости комплимент. :smu:sche_nie:

Но блудные мы сыновья."
В.С. Высоцкий

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2017 9:06 am 
Следопыт
Следопыт

учитывая, что я для него ни первое ни второе.
Игореша вначале осторожничал так как у нас много общих знакомых и любую ложь могу опровергнуть,
но очень скоро, видя мое молчание, Остапа понесло. :hi_hi_hi:

Л.Толстой

Заголовок сообщения: Re: Кто чем обрабатывает от клеща
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2017 1:20 pm 
Старожил
Старожил

vadim1721 писал(а):
Неделю стоял в Срокашичах с собаки в день до 10 клещей снимал,хотя ночью пару рез было до-4.

Тезка! Тебе,что в этих Срокашичах ноги на неделю зацементировали? :-)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Кто чем обрабатывает от клеща
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2017 2:51 pm 
Бывалый профи

Сорокошичи это такой уголок природы в Украине,где при возможности если любишь охоту,рыбалку,грибы,или просто отдых в красивом месте :ti_pa:можно сидеть месяцами,без выездно,и без никакого цемента однозначно.Кто не бывал в тех краях,много потерял.Место просто сказочное,Мало что природа сама по себе в тех местах сказочная,и главное объединяет в себе все интересные виды общения с природой :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа