Нива писал(а):

Димон,наверное уаз ты купил далеко не такой как у боярина был,раз о ремонте стал вопрос.За сыром в мышеловке видать погнался.А что бы на уазе не считать расход,брать нужно на 605 мериновской плите.Тогда и расход супер,и проходимость возрастает,по сравнению с родным двигателем.И выхаживает плита,в десятки раз дольше.А если еще редукторные пары в мостах 21 вой,так и по трасе неплохо едет.

Если у Толи был УАЗ-469, тогда точно такойже, если другая модель, тогда действительно другой.
Петрович, не трать на меня свое время расказывая что нужно брать, что не нужно
С годами выработалась привычка, никогда не переплачивать за нужнве приблуды , не пытаться делать с газика мсерседеса.
В настоящее время маленькая проблема, покуда не дострою дом,не сделаю хорошую дорогу, мне нужно чем то тягать по гавну катера от дома до воды, 100 метров туда и сто метров назад.
Нива легкая, когда дожь, снег, тяжело вытягивать нивой кактер с тонной груза, взял форд тоже не справлялся с задачей, покатался, продал , заработал пару соток.
Подвернулся УАЗ 469 с пробегом 28000 км, за 1100у.е, где все агрегаты, мотор в идеале, под какпотом , снизу красивей чем Толи, пока потягаю, доведу до ума в свободное от работы время покрашу в комуфляж,за бацаю ему модный кожанный салон, нацепляю фар, кину титановые диски, по прошу Толика продать с общим интиресом
Хочу заметить, у него это хорошо получается