Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Пн авг 24, 2026 2:28 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отчёты от ЯГДТАШей...
СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2005 12:11 am 
Старожил
Старожил

Изображения: 13
Выезд охотколектива Ягдташ на КВХ район припятской створы…
Заезжали мы со стороны
Изображение
Прибывши на базу и перекуривши, быстро собрали "кишки" и отправились к своим колегам которые стояли на "створах"
Изображение
встретил нас Валерка
Изображение
треснувши по сто уляглись спать
Изображение
лодки пришлось привьязать носом к волне, а то "губатый" был не на шутку (что бы незаплёскивало волной)
Изображение
Рано утром подорвавшись по ранше, занялись самолечением на предмет головной боли
Изображение
прибыв ши на место заняли боевые позиции
Изображение
Изображение
и был чудесный рассвет
Изображение
и "лёт" тоже был немножко "стреляли"
Изображение
Изображение
и даже немного насбивали
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
дальше без коментариев и так всё ясно
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Валерка с Женькой на своём "бомко"
Изображение
ну, вот так оно приблизительно и было...
А вот так делать нельзя, тов. охотники, люди сделали табличку, а вы её расстреляли не красиво...
Изображение
Ну вот вкратце и всё...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2005 3:42 pm 
Старожил
Старожил

Олег можешь сказать про Сяву, они вместе с Борькой нас вечером встречали, да так и не встретили...
А утром, результат налицо...

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 02, 2005 2:52 am 
Старожил
Старожил

Вот нарыл пару фоток с прошлого сезона:
Вот такой симпатяга,
Изображение
здесь он уже не такой фотогеничный,
Изображение
вот что значит правильный эгерь, и правильная загонка
Изображение
а здесь не правильный эгерь,
Изображение
здесь опять правильный и т. д.
Изображение

Последний раз редактировалось АГАП Пн окт 03, 2005 8:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2005 9:58 am 
Новичок
Новичок

Изображения: 1
Приветствую всю Охотничью Братию и спешу уведомить что в клубе "ЯГДТАШ"пополнение!!!
Изображение
Изображение
Удачи всем.
С Ув.Витос

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 6:49 pm 
Новичок
Новичок

Приветствую Охотбратию!!!
И предоставляю мини фото-отчётец о том как были проведены эти выходные некоторыми участниками клуба"Ягдташ".
Решено было провести рыбалку в акватории рек Десна и Днепр в районе так называемого Речища.
Основная задача потролинговать по Хайке.
Я на всяк случай прихватил свой ТОЗ.
Спустились на воду с дамбы второй лодочной станции р.Десна ну и как говорится "Не бачу повода не ................!"

Изображение
Изображение
Ну что вам Братва сказать катали мы воблерки и вдоль и поперёк и мастей разных от Салмо до навороченых Ё-зури и по Днепру и по Десне но так сказать Фортуна была не на нашей стороне.Не единого удара!!!(это по рыбалке).
Пересекая Речище над нами прошла стая Гусей в количестве 7шт. и должен вам сказать на растоянии верного выстрела.Ну да ладно подумал я и помахал им рукой но когда нам в прямом смысле этого слова чють не обделалась Северка на головы вот тут я уже не выдержал и достал свой ТОЗ!!!
Изображение
Трое нырковых вот таков был результат рыбалки.Двоих взял с первого выстрела за третим пришлось поганятся.

Изображение
От скуки Сергей(Супер)предложил проверить документы о проплывающей Баржи.Но потом решили отпустить :lol: :lol: :lol:
Вот так провели Воскресение Витос и Супер "Ягдташи"
Удачи Всем.
С Ув.Витос

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 12:36 pm 
Старожил
Старожил

Даже не знаю, как начать. Ну, начну наверное с плохого. Или всё же начинать с хорошего? Я так думаю, что большой разницы нет, потому начну с начала, а дело было так.
Мои мысли были уже там, я рисовал себе в картинки будущей охоты, предвкушал размеры добытых трофеев, вспоминая эпизоды с прошлогодней охоты. Было очень приятно понимать, что долгожданное открытие охоты по «копыту», было совсем рядом, практически до него можно было дотянутся рукой, всего несколько часов разделяло меня, от этого долгожданного праздника. В предвкушении этого всего хорошего и приятного, я совсем не заметил, что чертовски замёрз. Взглянув на часы, я понял, что наш глубокоуважаемый «хантерок» Степанов проспал. Вдруг вспомнились фрагменты фильма, где Бурундуков что то говорил о непунктуальных людях. Ну (можно вставлять любое ругательное слово)…. подумал я, как вообще можно спать в такую ночь. Пошарив по карманам, быстренько нашел «будильник» NOKIA, увидев на нём который час, лихорадочно стал набирать номер. Трубку долго не брали, повторил набор, и офигел… На том конце провода нежный женский голос компании КиевСтар сказал, что мой вызываемый абонент Степанов, (знаходиться в якійсь зоні) и что я ему должен (зателефонувати пізніше)...
Забегая вперёд хочу сказать, что все участники охоты успешно добрались в пункт (Б), к общеизвестному Иванковскому «Яйцу».
Далее без комментариев.
Изображение
Изображение
Изображение

И вот она долгожданная охота, воспета многими поэтами и обросшая бородатыми байками и рассказами, вот она. В этот момент, её можно было потрогать, просто вдохнуть её до головокружения. Вдох лесного осеннего воздуха, предвкушения первой загонки, вот то, за чем многие охотники едут за сотни километров, что бы насладится этим.
Задается мне, что я отвлёкся, дальше по порядку.
Жребий определил загонщиков и стрелков, после чего ИНСТРУКТАЖ…
Изображение
Грустные лица загонщиков,
Изображение
И очень сочувствующее стрелки.
Изображение
Коллективное фото на память, и понеслась душа в рай.
Объект охоты дикий кабан, по ходу без ограничения волк лиса. Косуль мы договорились не стрелять.
Изображение
Загонщики в пути к месту назначения.
Изображение
Изображение
После первой загонки передаём вымпел загонщика (жилет) своим товарищам,
и обмениваемся впечатлениями.
Изображение
Изображение
После четырёх, или пяти неудачных загонок решили так сказать «направить глаз», глаз направляли кто чем хотел, некоторые даже использовали для этой цели "БОРЖОМИ"
Изображение
Изображение
Изображение
Даже после такой проверенной (темы) как «направить глаз», удача нам не улыбнулась, и было принято решение слегка перекусить.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сява заправляет походную флягу жидкостью «снайпера»…
Изображение
После лёгкого фуршета,
Изображение
и грандеозного перекура,
Изображение
с анализом предыдуших загонок,
Изображение
тактику решили изменить.
Изображение
Опять таки забегая вперёд, хочу сказать, что в этот день фортуна была не на нашей стороне. Ни в одной из последующих загонок зверя добыть не удалось. Но как говорится нулевой результат тоже результат.
Гоняли в этот день до последнего, уж очень хотелось на открытие охоты добыть трофей, но увы, как я уже писал фортуна в этот день…

Р.S. Извиняюсь с задержкой отчёта, всем удачных охот.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2005 1:32 am 
Старожил
Старожил

После двух неудачных охот в Иванковских угодьях, было решено съездить в Звенигородку, тем более мы её хорошо помнили по прошлому году. Да места там действительно богатые, мало того эти угодья имеют свою историю. Как нам рассказал егерь об этих угодьях, то в свое время по женской линии ими владели и Норыжкины и Долгоруковы, но рассказать я вам хочу не об этом.
Приняв решения посетить вышеупомянутые угодья, и определившись с днем поездки, а договорились мы на субботу, наш коллектив «ЯГДТАШ» выдвинулся в путь. В субботу рано утречком, собрав по дороге всех участников охоты, наше авто отправилось в путь, в сторону славного града Звенигородка. Дорога скажу вам не близкая, от пункта (А), до пункта (Б), нам нужно было преодолеть около 250км, а в кузове в "Газели" сами понимаете путешествовать да ещё при минусовой температуре не совсем то и удобно. Ну о каких удобствах можно говорить, когда ты едешь в прекрасные угодья, и память рисует тебе трофеи прошлогодних охот. Да, как говорится охотники народ не искушенный, и что бы добраться к вожделенному месту готовы ехать на чём угодно, хоть в кузове хоть сверху лиш бы добраться к заветному месту. Вот приблизительно так у нас и получилось.
Изображение
Продолжение следует

Последний раз редактировалось АГАП Ср ноя 23, 2005 11:32 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2005 11:31 am 
Старожил
Старожил

После двух неудачных охот в Иванковских угодьях, было решено съездить в Звенигородку, тем более мы её хорошо помнили по прошлому году. Да места там действительно богатые
http://ohota-ribalka.com.ua/rehunt_1.htm?id=46

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Прошу прощения за качество фото, это я что то намудрил в фотошопе, если разберусь как, попытаюсь улучшить качество.
http://ua1.infostore.org/info/235800/CLIP0001.AVI
http://infostore.org/info/235813/CLIP0002.AVI
http://infostore.org/info/235818/CLIP0006.AVI
http://ua1.infostore.org/info/235827/CLIP0007.AVI
Читать Здесь

Последний раз редактировалось АГАП Ср ноя 23, 2005 12:05 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2005 1:09 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 3
Спешу уведомить, что, с великой радостью, провёл прошлую субботу (и полночи на воскресенье :lol: ) с "ягдташами" в диких лесах севера Киевщины.
Кабан был, но ехать в Киев с нами отказался наотрез :lol:
Я грохнул лисицу, Петя - зайца.
Тем и удовлетворились. Не мясом единым... :lol:
Но...
Какая была замечательная погода ! Ребята, это просто супер !
Я в загоне по нескольку раз просто останавливался на пару минут, чтобы послушать лес и подышать - обалдеть просто.
Фотографии на подходе ( я надеюсь. АГАП :wink: )
Всем "ни пуха..."

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2005 7:09 pm 
Старожил
Старожил

Рано утречком в субботу охотколлектив Ягдташ отправился на охоту в район Иванкова. Настроение было на подъеме, наконец-то дождались первого снега. Мечта любого охотника поохотится по свежевыпавшему снежку, а если он ещё и первый в этом году так это…
Прибыли на место с запасом времени. Полусонная охотничья братия начала лениво выползать из автомобилей, на предмет окропить снежок да перекурить.
Изображение
Изображение
Егерь прибыл точно в срок, и поведал нам, что он практически только из угодий, и точно знает местонахождения табуна кабанов, приблизительно голов 30-40. Толпа заметно ожила, шутка ли две предыдущие охоты в данных угодьях были безрезультатны.
После инструктажа по Т/Б и Ц/У егеря, охотбратия быстро расселась в машины, и мы отправились в угодья.
Изображение
Изображение
Изображение
Погодка была то что надо. По прибытию к заветному загону, народ на «мягких лапах» тихонько вывалил из машин.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Но вдруг с права от нас, в лесу мы услышали не громкие голоса. Кто-то делал загонку, но тихонько украдкой. Егерь поменялся в лице, с набором слов, которые не требуют перевода, он как ковбой в прышке заскочил в свой УАЗ и скрылся в лесу. Отсутствовал он не долго, приехавши обратно, и выйдя из машины со словами «от піда…си втекли», немного отдышавшись вымолвил «с богом» мы начали охоту.
Изображение
По идее, загонка должна была быть только одна, егерь был уверен на все 100% что кабаны в загоне. Забегая вперёд, хочу сказать, что так оно и было, но не буду нарушать хронологию тех событий. Мы разделились, стрелки ушли пешком, загонщиков повезли на УАЗе, я попал в команду стрелков, я был с радиостанцией и по этому был замыкающим на номерах, то есть давал отмашку загонщикам. И вот когда номера были выставлены, я дрожащей рукой взял радиостанцию и дал команду загонщикам, «загон пошли» и вот началось то, о чём каждый охотник рассказывает с особым чувством, с особой интонацией, и безумным блеском в глазах. Загонщики начали «толкать лес». Хочу вам сказать, что загонка была не маленькая, в районе 1км., а то и больше, но сейчас не о том. Вслушиваясь в каждое шуршание, и вглядываясь в глубину леса,
ДАЛІ БУДЕ…

Последний раз редактировалось АГАП Вт ноя 29, 2005 1:05 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2005 1:03 am 
Старожил
Старожил

Рано утречком в субботу охотколлектив Ягдташ отправился на охоту в район Иванкова. Настроение было на подъеме, наконец-то дождались первого снега. Мечта любого охотника поохотится по свежевыпавшему снежку, а если он ещё и первый в этом году так это…
Прибыли на место с запасом времени. Полусонная охотничья братия начала лениво выползать из автомобилей, на предмет окропить снежок да перекурить.
Изображение
Изображение
Егерь прибыл точно в срок, и поведал нам, что он практически только из угодий, и точно знает местонахождения табуна кабанов, приблизительно голов 30-40. Толпа заметно ожила, шутка ли две предыдущие охоты в данных угодьях были безрезультатны.
После инструктажа по Т/Б и Ц/У егеря, охотбратия быстро расселась в машины, и мы отправились в угодья.
Изображение
Изображение
Изображение
Погодка была то что надо. По прибытию к заветному загону, народ на «мягких лапах» тихонько вывалил из машин.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Но вдруг с права от нас, в лесу мы услышали не громкие голоса. Кто-то делал загонку, но тихонько украдкой. Егерь поменялся в лице, с набором слов, которые не требуют перевода, он как ковбой в прышке заскочил в свой УАЗ и скрылся в лесу. Отсутствовал он не долго, приехавши обратно, и выйдя из машины со словами «от піда…си втекли», немного отдышавшись вымолвил «с богом» мы начали охоту.
Изображение
По идее, загонка должна была быть только одна, егерь был уверен на все 100% что кабаны в загоне. Забегая вперёд, хочу сказать, что так оно и было, но не буду нарушать хронологию тех событий. Мы разделились, стрелки ушли пешком, загонщиков повезли на УАЗе, я попал в команду стрелков, я был с радиостанцией и по этому был замыкающим на номерах, то есть давал отмашку загонщикам. И вот когда номера были выставлены, я дрожащей рукой взял радиостанцию и дал команду загонщикам, «загон пошли» и вот началось то, о чём каждый охотник рассказывает с особым чувством, с особой интонацией, и безумным блеском в глазах. Загонщики начали «толкать лес». Хочу вам сказать, что загонка была не маленькая, в районе 1км., а то и больше, но сейчас не о том. Вслушиваясь в каждое шуршание, и вглядываясь в глубину леса, дыша через раз (каждый охотник же не теряет надежды, что именно на него зверь выйдет), и тут я почувствовал, что я хочу повторить подвиг GURZ(ы). Посмотрев по сторонам, и выбрав подходящее для этого место, но вдруг раздался выстрел, за ним другой. Но неужели есть кабан, (изначально договорились стрелять только кабана) подумал я. Как вдруг опять выстрел, уже поближе, за ним другой, ну наконец то мы в гараже уже вдоволь покушаем печёнки подумал я, да и Степанов за день рождения обещал выставиться в гараже. Пока мои мысли летали где то там далеко, по рации Витос объявил сбор. Спросив что там, получил ответ что сам не знает. Возле меня рядом на номере стоял Руслан, (наш форумчанин) переглянувшись с ним, мы быстренько двинулись к машине. Подойдя к машинам…
Изображение
Изображение
Изображение
На вопрос кто стрелял, первый ответил Игорь (Лысый) что (слова оригинала) иже-то это он стрелял, первые два выстрела, но иже-то не попал, потому иже-то что, и были и далеко и иже-то, через кусты стрелял.
Изображение
Как оказалось потом, главным стрелком и (героем?) второй половины дня стал Паша. Именно на него вышло стадо, (да еще какое) по словам очевидцев, не стрелявших по той или иной причине, но видевшие всё то действо, стадо было приблизительно голов 30-40 и все они прошли рядом с Пашей. Но если взять во внимание то, что Паша у нас в коллективе довольно молодой охотник, и как он сам признался что кабанов он толком и не видел, а в таком количестве и так близко, короче ему сразу выдали новый «памперс».
Стоит просто посмотреть на это лицо…
Изображение
Изображение
Вы посмотрите сколько ужаса в этих глазах, первые пять минут Паша вообще разговаривал «рывками» но после принятия жидкой таблетки…
Значит правдами, и не правдами Паша как то умудрился выстрелить, но стрелял он не пулями как было договорено, а картечью…
Началась погоня за стадом кабанов, наша цель была добрать подранка, короче не дать ему уйти за этот забор…
Изображение
Значит про забор позже.
Три человека, Витос, Серёга (мл.егерь) и Соловей с собакой стали на след, остальная группа захвата погрузилась в автомобили и умчались выставлять заслон уходящему зверю. Быстро выставивши людей, в предполагаемых местах перехода стали ждать. Но вдруг ребята идущие по следу сообщают нам, что кабаны против всех правил, сред белого дня в 30-40м. от трасы пошли через поле прямо в «зону». Дальше без комментариев.
Изображение
Изображение
Изображение
На фото выше «30кл. зона відчуження»
Перехитрили нас кабаны на этот раз, зона это ж их дом родной там их не кто не трогает.Да и подранок был лёгкий.
Витос, после непринужденной прогулки по следу, за ним виновато голову опустил Паша.
Изображение
Ну то ладно. После не большой порции виски.
Изображение
Изображение
И легкого отдыха…
Изображение
Было решено, охотится дальше.
В последующей загонке Степанов взял лиса.
Изображение
Изображение
Затем, в загоне Петруха взял зайца
Изображение
Изображение
После недолгих дебатов решили ехать домой, вернее к Борьке в гараж.
Как говорится, заяц есть, повод тоже. Сказано сделано.
Дорога домой.
Изображение
По прибытию в гараж Степанов сразу принялся сервировать стол.
Изображение
Изображение
Тост за Степанова, и понеслась…
Изображение
И то что, прокомментировать трудно,
Изображение
особенно это
Изображение
Изображение
Изображение
ну как же, после такого не перекурить
Изображение
ну а что за гулянка без танцев,
Изображение
Изображение
и выступление акробатов, тоже было,
Изображение
вообще отдохнули отлично…

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2005 12:02 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 0
Огромное спасибо ребятам из Ягдташа, что пригласили поучаствовать на данной охоте :!: :!: :!: Присоединились мы к ним рано утром в районе Иванкова в количестве трех человек я,Док,Соловей и сОбак его Кучум (юное дарование) :lol: :lol:
Встреча утром:
http://foto.radikal.ru/0511/af4a1f1752f3.jpg
Док (Лёня Брежнев,молодые годы) :lol: :lol:
http://foto.radikal.ru/0511/3d05053acc95.jpg
снимаемся с номеров
Изображение
общий вид на номере
Изображение
Сява, он же в миру Святослав после загона
Изображение
боржом :wink:
Изображение
главный Летописец-фотокор Ягдташей в деле :lol:
Изображение
Витос прогревает манок на кабасика :lol:
Изображение
ноу комент
Изображение
Гринвич под банан
Изображение
Изображение
Вот вродь и все :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2005 4:32 pm 
Новичок
Новичок

Cейчас можно много говорить , обсуждать но что сделано то сделано.
Не буду коментировать это неприятный момент.
Скажу лиш одно теперь сам лично буду изымать патронтажи,и оставлять по шесть пуль которые крепятся на прекладе.
По другому не получается.
А вообще отдохнули отлично да и стадо такое я невидел никогда.
Волоша Браво за отчёт буду инициировать вознаграждение от Финансового Директора а коллектив я думаю поддержит.
Вот ещё прикол давече беседовали с человеком вхожим к Чернобыльским Экологам и вот что нам поведал.
Пару лет назад в воспроизводственную зону в районе ЧАЭС были завезены Зубры и кабаны но не простые а какието помеси(сам незнаю кто с кем)но высота этих КАБАНОВ в холке прошу задуматся 2метра!!!
мы с Волошой посмеялись а парень этот говорит один егерь тоже посмеялся а при отстреле этого гиганта на наличие в нём радиации только один человек осмелился выстрелить,все остальные побросали стволы и на днревья этому одному некуда залезть было и что интересно что упал он с первого выстрела а радиации в нём было в раз десять меньше чем у домашних.Мужик это обделался в штаны и я честно говоря его (не высмееваю) ну представте братва каково должно быть когда на тебя прёт двух метровый танк.А информация достоверная не те люди байки чесать.Я ему сказал что лучше бы он нам это не расказывал я теперь всё время когда мы возле зоны про этого кабана думать буду.
Вот такая история.
Может кто слышал чего об это поделитесь.
Удачи
С Ув.Витос

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2005 12:46 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 3
Да харэ про степанова....давайте лучче про Клуб подбаим !

P.S. АГАПу : ... а тэбэ, мальчык, я запомныв ... :lol: ...папараццЫнах... :lol: :lol:

Изображение

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 1:06 pm 
Новичок
Новичок

Доброго времени суток Уважаемые колеги.
Прошу прощения за столь долгое отсутствие на сайте.
Но вот пришла пора отчитаться по открытию и «Ягдташам»
Начну с самых радостных вестей.
Вы все хорошо помните моего Клиффорда?(сам такой был недавно)

[img]http://photo.i.gala.net/data2/12/01/73/47/5/120173475__506077.jpg

Так вот мой жиган оформил 7-мёрочку(4 жигана и 3 жиганихи). И это не может не радовать (Отец молодец).
[img]http://photo.i.gala.net/data2/12/02/63/71/1/120263711__1280463.jpg

А теперь что касательно охоты!
Начиналось всё 2 Августа!!! (Все знаете, что ВДВ у нас хоть отбавляй)
[img]http://photo.i.gala.net/data2/12/02/63/71/1/120263711__1280458.jpg

[img]http://photo.i.gala.net/data2/12/02/63/71/1/120263711__1280461.jpg

И плавно переросло в открытие 2008.
И поскольку все планы по «Килийскому Охотхозяйству» были перепорчены (паводком и непосредственно за….ёбом тамошних егерей) решили, выдвинутся, на давно знакомую Черкащину.
Благо Мир не без добрых людей.
Приняли «Як то кажуть по Батькивськи»
«Рось» сухая, на «Ирдынских» болотах тоже сухо, а на Днепре «Война» вот и было принято решение остаться в «Кумейковском Лесном хозяйстве».
[img]http://photo.i.gala.net/data2/12/02/63/71/1/120263711__1280464.jpg

Что Вам братья сказать «Охота удалась!»
Скажу так, конечно сказалось межсезонье (Досадные промахи, замедленная реакция, да и просто не внимательность) да простит нам Диана наши ошибки.
Но все, же 10 Крыжней мы взяли!!!
И конечно праздничный стол.
[img]http://photo.i.gala.net/data2/12/02/63/71/1/120263711__1280467.jpg
[img]http://photo.i.gala.net/data2/12/02/63/71/1/120263711__1280468.jpg
[img]http://photo.i.gala.net/data2/12/02/63/71/1/120263711__1280469.jpg
В охотники по всем традициям были приняты новички.
Мой старшенький и Роман.
[img]http://photo.i.gala.net/data2/12/02/63/71/1/120263711_b1280465.jpg

[img]http://photo.i.gala.net/data2/12/02/63/71/1/120263711__1280466.jpg

Вот такая вот «петрушка» Братья.
Всем «Ни пуха, ни пера» в новом 2008 сезоне охоты по перу!!!
С уважением, как всегда Ваш Витос.

P.S.Модераторы за ранне прошу прощения за размер Фото.Братушки помогите обрежте.Так как пишу вам(Дорогая Марья Андревна :lol: )с нового ПК(не имющего грамотно резать)

Часовой пояс: UTC + 2 часа