2MASTER - полностью согласен, идеальныых ножей не бывает. Каждый нож имеет свое "предназначение" и глупо требовать от филейника уверенной рубки камыша

То же самое и по сталям - часто приходится искать компромис с учетом требований предъявляемых к конкретному ножу.
Могу посоветовать Вам по Вашим ножам "ржавеющим" - купите на базаре воск или восковую свечу, нагрейте клинок НЕ СИЛЬНО, а только что бы воск плавился при прикосновении к металлу т.е. 80 - 90 градусов и "портрите" воском клинок, что бы он весь был покрыт расплавленным воском и пока воск жидкий - вытрите его сухой тряпкой. Вам покажется что Вы вытерли весь воск, но на самом деле воск попадет в микро трещины и останется тонкой пленкой и металл не будет так сильно коррозировать. По мере необходимости процедуру повторить. Пару - тройку раз в год - обычно хватает.
2PavelVff по Вашему вопросу - я не сталкивался с продукцией этой фирмы "плотно", поэтому отзывов дать не могу.
А по заявленным на странице характеристикам - надежный "нож выживания".
Сталь - нержавейка, при указанной твердости - 58-59 по Роквелу должен хорошо держать рк. Учитывая сталь и геометрию клинка нож рассчитан на выполнение силовых операций, т.е. строгать, рубить без летальных последствий для клинка. РК может подсесть, но не загнется и не выкрошится если гвозди рубить приспичит. Толщина 4мм - за края для любых работ.
Рукоять - микарта, нечто типа нашего текстолита, только зеленый

В огне горит, в воде тонет, но не колется, не гниет и не "набирает" в себя грязь. Очень практичная штука.
Что там за притины так и не понял и по фото не видно как там с подгонкой деталей. Но думаю за такую цену там все должно быть нормально подогнано.
Так что вполне зачетный нож. Если купите к нему устройство для правки р.к. - в любое время за минуту сможете править рк до уровня "реза бумаги". Нарезать помидоры ломтиками в 1мм толщиной не получится.
Из минусов - "изделие конструктивно схожее с ХО". Не нашел я какая там длинна клинка но похоже больше 9см. так что если сержанту с утра жена не даст - вполне могут забрать и уголовное дело завести. Правда чего то серьезного можно не опасаться, но крови попортить могут легко.
Конечно - то что написано там по ТХТ еще не значит что оно и в жизни будет, но скорее всего проблем с этим ножем не будет. Особенно если не будете лениться править РК вовремя