Предоставляю вашему вниманию фото-отчёт, за период с ноября 2007 по февраль 2008все животные были убиты в районе деревни ярадугу...мной, Кузеном и Адама... к моему
сожелению нет фото с охоты...так как небыло фотоаппарата!!!
Питонов, застрелил Адама...возле своего дома... они видимо охотились на его куриц...теперь
из них будет портфель!
Кобру пристрелил я и Кузен... вообщето был заказ на 10 штук... но мы нашли только одну...
хавать её я отказался....
два крокодила застрелил Матиас...с промежутком в один день... лазили по его огороду, мясо
продали... шкуру выделали, будем шить портфели, для экспозиции в Уагадугу...
почётный директор экспозиции мадам призедент!!!...
крокодил 2м.20см... убит Адамой...он следил за ним 4 месяца... осторожный был гад! я писал
вам, про этого крокодила...я хотел настаёвить растяжек...это мы обсуждали, как его выманить...
всётаки невыдержал и вылез... правда Адама чесал, что он 3м50см. а может и 4м... всё оказалось
гораздо скромнее... вот было кино как он тащил его ночью на себе....тащил...а потом бросил
бо устал... пошёл позвал родственников...всех братьев...ели допёрли!
варана убил я ...совершенно случайно...я вообще думал, что не попал... теперь сделаю сумку...
или рюкзак!!!!
Старик Сану...мастер высшей квалификации... работал во Франции 8 лет, теперь шьёт изделия на выставки
родственник моих охотников...
зачистка кожи в ручную.... итальяшки, присылают ему приглашения на работу... нехочет ехать... говорит
там холодно....
два питона по 2м70см
одна кобра 2м60см
два крокодила по 1м50см
один крокодил 2м20см
один варан
зачистка шкуры крокодила в ручную